Работа с PHPEdit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brezee

Новичок
PHP Expert Editor - руль!!!
Лучше чем PHPEdit 8.0.25, и для бывшего СССР бесплатен!
Есть еще правда NuSpherephpEd, но стоит не малых денег!
 

xRay

Новичок
Alexandre
php.ini - положи там где php у тебя в Денвер1. Если мне память не изменяет php ищет свой php.ini по путям.

Советую поставить Денвер2. В нем коректно с самого начала прописан DBG и не только.

Brezee
Я пробовал и эти редакторы тоже, но до PHPEdit им далеко. Функционал не тот. Интеграция с помощью плохая, слабо конфигурируемая и т.д. и т.п.
PHP Expert Editor - руль!!!
Лучше чем PHPEdit 8.0.25, и для бывшего СССР бесплатен!
- Я его попробовал использовать отладка там сделана по детски. И посветка кода тоже не очень понравилась. Плюс через несколько недель он захотел новый ключ. Я разработчику стукнул в мыло он мне прислал новый ключ, но PHP Expert Editor этот ключ уже был пофиг. Вообщем дел я его. :)
Есть еще правда NuSpherephpEd, но стоит не малых денег!
И этого зверя пробовал. Полный комплект весит порядка 30-35 Мб. Не стоит он тех денег за которые его продают. Баг на баге и это в комерческом продукте. :(
 

varan

Б̈́̈̽ͮͣ̈Л̩̲̮̻̤̹͓ДͦЖ̯̙̭̥̑͆А͇̠̱͓͇̾ͨД͙͈̰̳͈͛ͅ
http://www.ankord.com/phpxedit.html

У меня все нормально с ключом.
 

Alexandre

PHPПенсионер
xRay запустил DBG? но у меня такой вопос:
могу ли я как-нибудь послать на листенер сообщения об ошибках или значения переменных...
хочу испольховать ДБЖ для трассировки, т.е. сравнивать - что у меня выводится на экране и смотреть на листенере значения переменных
 

xRay

Новичок
Alexandre
Он у меня нормально работает сразу после установки.

А по поводу
могу ли я как-нибудь послать на листенер сообщения об ошибках или значения переменных...
хочу испольховать ДБЖ для трассировки, т.е. сравнивать - что у меня выводится на экране и смотреть на листенере значения переменных
Тебе наверное лучше на офсайт DBG сходить вроде там пример был.
 

xRay

Новичок
а вот еще ссылочка по проблеме мож че там найдешь
http://www.phpedit.net/support/viewforum.php?f=26
 

mirk

Guest
SCITE

А такую штуку, никто не пробовал?

A free source code editor for Win32 and X.

Scite-interest -- Discussion of the SciTE editor: http://mailman.lyra.org/mailman/listinfo/scite-interest
Scite-announce -- Announcements of new versions of SciTE: http://mailman.lyra.org/mailman/listinfo/scite-announce
RSS
Project file releases: http://sourceforge.net/export/rss2_projfiles.php?group_id=2439
Project summary (including basic statistics): http://sourceforge.net/export/rss2_projsummary.php?group_id=2439

Основные фичеры:
Индивидуальная и настраеваемая подсветка для разных языков програмирования.
Фолдинг для классов, функций и структур.
Авто-дополнение.
И т.д. и т.п.

Ныне поддерживаемые языки:

Ada
Apache Configuration
Assembler
Avenue
Baan
Bullant
C/C++/C#
CSS
Eiffel
ESCRIPT
Forth
Fortran
HTML
HTML with embedded JavaScript, VBScript, PHP and ASP
IDL - both MSIDL and XPIDL
INI, properties and similar
Java
JavaScript
LaTeX
Lisp
Lua
Make
Matlab
MMIXAL
nnCron
NSIS
Pascal
Perl, but not all of the language
PHP
Python
POV-Ray
PostScript
Ruby
tcl and itcl
SQL and PLSQL
VB and VBScript
XML
YAML

Качать тут http://www.scintilla.org/SciTEDownload.html (~400KB)
 

tony2001

TeaM PHPClub
пробовали.
оч. сложно менять подсветку.
нет "закладок" в версии под Линух.
есть и другие недостатки, подробно уже вряд ли смогу вспомнить.
 

Alexandre

PHPПенсионер
Тебе наверное лучше на офсайт DBG сходить
там я копался в первую очередь, даже Дмитрию Диденко писал, но к сожалению, сайт не описывает свой продукт, а автор не отвечает - не по русски.
 

mirk

Guest
Автор оригинала: tony2001
пробовали.
оч. сложно менять подсветку.
нет "закладок" в версии под Линух.
есть и другие недостатки, подробно уже вряд ли смогу вспомнить.
А что можете посоветовать под Линух?
 

Anton

Just Programmer
Вопрос по поводу FTP

Добрый вечер всем!

Кажеться я туплю не подетски, но если не затруднит то укажите ответ:

Как в PHPEdit работь с файлами через FTP?

Я как несмог найти :-(((

Всем в заранее спасибо.
 

Vano_big

Новичок
Давненько никто не писал в этом разделе.
Скачал себе PHPEdit 0.8.0.25
Может быть я не прав, но как начать отладку с точки останова
Есть файл index.php и есть файл component.php, который подключается в какой-то момент.
Нужно чтобы отладка началась с конкретной точки в component.php.
Как мне показалось, такой возможности нет.
 

xRay

Новичок
Vano_big
На сколько я помню такая мозможность есть. Надо отлаживать на апаче.

-~{}~ 20.02.04 09:25:

All
PHPEdit обновился до версии 0.8.0.28 :)
 

andr_ushka

Guest
У меня phpedit под ХР не понимает русский шрифт, пишет кракозяблы.
Я как-то это чинил через реестр, HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes, там что-то с Arial, но как уже не помню. :-(

Подскажите, а?
 

MiRacLe

просто Чудо
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage]
"1250"="c_1250.nls"
"1251"="c_1251.nls"
"1252"="c_1251.nls"
"1253"="c_1251.nls"
"1255"="c_1251.nls"
 

xRay

Новичок
All
Вообщем сей продукт изменил политику лицензирования.
Теперь дают скачать триал-версию + триал-ключ.
Есть еще возможность получить персональную лицензию, только если вы не собираетесь на нем зарабатывать деньги.
Новую уже триальную версию можно взять:
h**p://waterproof.ajornet.com/PHPEdit/IDE/PHPEdit-stable-1.0.0.56-2004-06-07.zip
Чтобы получить лицензию вам надо будет там зарегиться
вот тут h**p://www.waterproof.fr/MyAccount.php

Из нового исправлено куча ошибок (добавлена ноавая куча :) )
+ улучшен отладчик + немного изменен итерфейс.
 

Profic

just Profic (PHP5 BetaTeam)
Пробовал я как-это это м-м-м... произведение жадного француза :)
ИМХО Уж проще ZendStudio юзать, чем это :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху