сохранение переменной с помощью Hidden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

My_Nick

Новичок
сохранение переменной с помощью Hidden

<form>
<?
if ($firm_head_department)
{
?><input type="hidden" name='old' value=="&(firm_head_department;)"><?
}
echo "значение old=$old";
?>
</form>
мне нужно что бы значение firm_head_department сохранялось после обновления страницы.Что я делаю не так .....
 

Romantik

TeaM PHPClub
Ты все делаешь не так
1. value=""
2. в HTML коде что бы вставку сделать PHP нужно писать PHP код между тегами <?php и ?>
 

My_Nick

Новичок
в смысле value=" " ?
если не трудно напишите мой код в исправленном виде для наглядности ...
 

My_Nick

Новичок
<form>
<?
if ($firm_head_department)
{
?><input type="hidden" name="old" value="&(firm_head_department;)"><?
}
echo $_POST['old'];
?>
</form>
если так то тоже не выводит...
 

My_Nick

Новичок
<form action="" method="post" name="send" >
<?
if ($firm_head_department)
{
?><input type="hidden" name="old" value="&(firm_head_department";)><?
}
echo $_POST['old'];
?>
</form>
 

Romantik

TeaM PHPClub
ты смотрел исходный код в браузере?
что там у тебя получилось, покажи.
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
какой ещё мидгард?
if ($firm_head_department) - это у тебя мидгард? Это у тебя пхп!
и переменная у тебя в пхп
и выводить надо средствами пхп
понятно?
или не доходит?
 

My_Nick

Новичок
не могу я исходники в мидгарде посмотреть...

-~{}~ 17.08.06 12:34:

Фанат
а я какими средствами вывожу...
если бы доходило давно бы уже вывел и не парил бы мозги себе и людям...
 

My_Nick

Новичок
ну так подозрения есть на одну хренб думаю это он и есть...
и какой исходный код показать? я ж его здесь привел. или результат нужен ?
 

My_Nick

Новичок
<form action="" method="post" name="send2" >
<input type="hidden" name="old" value="&(firm_head_department; )">
</form>
разве я его не приводил уже....
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху