Cкидки на ABO.CMS для всех членов PHP Club!

Voffka

Guest
и вобще хавтит обманывать самого себя и защищать дырявый продукт , по функционалу або мне очень нравится и нетолько мне , но по дырявости догоняет phpbb - этот факт подкреплём моими постами выше

-~{}~ 05.10.05 17:23:

нет , толкьо что мне за это будет ? я за спасибо не работаю
 
и вобще хавтит обманывать самого себя и защищать дырявый продукт , по функционалу або мне очень нравится и нетолько мне , но по дырявости догоняет phpbb - этот факт подкреплём моими постами выше
Какими постами, ничего из приведённого или не работает или скоро перестанет работать, лень проверять...

-~{}~ 05.10.05 17:23:


нет , толкьо что мне за это будет ? я за спасибо не работаю
История соранит твоё имя в веках или заклеймит позором, выбирай
 

Voffka

Guest
молодец исправил то что я показал
вот ещё ...
<select name="vacancies_order_by" >
<option value="id DESC" selected>в порядке обратном добавлению</option>
<option value="id" >в порядке добавления</option>
</select>
 

itprog

Cruftsman
Всё что доступно пользователю должно быть защищено. А если админкой могут пользоваться не только один администратор, а еще кто-то (ньюсмакер, модератор и т.п.)? Или такого (разделения прав) не реализовано в abocms?

В админке действительно на каждом втором шагу SQL-инъекции.

Плюс маленький баг - возможность раскрытия пути , куда установлена система, любым прохожим (/home/armex/html/cms-test/, как получил говорить не буду).

безграмотный, а мне вот интересно, какое отношение имеешь к abo.cms?
 

Voffka

Guest
"Батенька, версию 2.3 делал другой программер это факт, говорите по существу, про ABO.CMS 3.x"

3ю делал либо тотже самый либо аналогичной квалификации
 
Автор оригинала: Voffka
молодец исправил то что я показал
вот ещё ...
<select name="vacancies_order_by" >
<option value="id DESC" selected>в порядке обратном добавлению</option>
<option value="id" >в порядке добавления</option>
</select>
Если бы ты ещё сам проверял, что пишешь цены бы твоим постам не было, но увы не работает...

-~{}~ 05.10.05 18:36:

Автор оригинала: Voffka
"Батенька, версию 2.3 делал другой программер это факт, говорите по существу, про ABO.CMS 3.x"

3ю делал либо тотже самый либо аналогичной квалификации
Либо дырки найденые тобой не есть дырки...

-~{}~ 05.10.05 18:38:

Автор оригинала: itprog
Всё что доступно пользователю должно быть защищено. А если админкой могут пользоваться не только один администратор, а еще кто-то (ньюсмакер, модератор и т.п.)? Или такого (разделения прав) не реализовано в abocms?
Разделение прав реализованно.

В админке действительно на каждом втором шагу SQL-инъекции.
Хоть одну __работающую__ инъекцию в студию

Плюс маленький баг - возможность раскрытия пути , куда установлена система, любым прохожим (/home/armex/html/cms-test/, как получил говорить не буду).

безграмотный, а мне вот интересно, какое отношение имеешь к abo.cms?
Сделал пару сайтов на ней, ABO.CMS очень нравиться...
 

Voffka

Guest
"Всё что доступно пользователю должно быть защищено"
защищено должно быть всё тк администраторы тоже разные бывают в частности бывают тупые которые впишут ' в поле сортрировки
 
Автор оригинала: Voffka
...администраторы тоже разные бывают в частности бывают тупые которые впишут ' в поле сортрировки
Я общался сегодня по ICQ с разработчиком, значения выпадающего списка не передаются в БД, они имеют вид используемый при сортировки исключительно для наглядности, но никаким боком с SQL инструкцией не соприкасаются... Именно поэтому приведённый тобой кусок HTML кода никакой опасности не представляет
 

Vladson

Сильнобухер
Глянул на систему и упал

(я такую и бесплатно не поставлю на свой сайт, уж лучше "мамбу", "мд-про", "лду" или даже "нюку")
 

Voffka

Guest
это система не для порталов аля свежий варез )
 

Alexandre

PHPПенсионер
ABO.CMS: E-commerce
Версия продукта предназначена для ведения коммерческой деятельности в Интернет. Позволит вашей компании создать Интернет-магазин, осуществлять загрузку информации из 1С, обрабатывать поступающие заказы, а также использовать комплект из 18 программных модулей
можно поподробнее - в деме не видно
 

armex

Guest
Версия продукта предназначена для ведения коммерческой деятельности в Интернет. Позволит вашей компании создать Интернет-магазин, осуществлять загрузку информации из 1С.
Производится загрузка информации в каталог по средством файлов форма CSV или CommerceML.
(в демо-версии отключено)

Обрабатывать поступающие заказы.
По средством модуля Магазин.

Поcмотреть здесь:
Заказы: http://demo.abocms.ru/admin.php?lang=rus&name=shop
Инф о заказе: http://demo.abocms.ru/admin.php?lang=rus&name=shop&action=vieworder&id=38&start=1
Инф о клиенте: http://demo.abocms.ru/admin.php?name=siteusers&action=userinfo&id=8
 

texrdcom

Новичок
oc, dbs, ide и т.п тоже ? - si - Это вещи не сравнимы с любой CMS - не смеши.
 

itprog

Cruftsman
А если я не ошибаюсь, исходники ABO.CMS были недавно украдены?
 

SibProgrammer

Новичок
безграмотный
Идем в "регистрацию пользователя". В каких полях есть возможность - вставляем по кавычке. Жмем "регистрация". Получаем:
Database error: Invalid SQL: INSERT INTO demo_abocms_ru_rus_siteusers SET group_id = '9', siteusername = ''', password = '''''', surname = ''', firstname =

Кстати, такое подозрение, что кто-то пытается сэкономить на тестерах, закинув инфу об этой cms на phpclub ;))
 

Marquis

Новичок
сорри что поднял тему, но накипело ...
тут нужно было поставить на один проект эту самую дрянь, называемую AboCms. поставил ... и ужаснулся.
в последнем релизе в одном из sql запросов не экранируются входящие данные, sql такой:
Код:
SELECT
  {field}, {field}, {field}, (({field} LIKE '%%')) AS {alias}
FROM
  {table} USE INDEX ({index})
WHERE
  (({field} LIKE '%%'))>0 ORDER BY {field} DESC
данный баг на данный момент присутствует на всех ихних проектах. в суппорт отписался, как только поправят отпишусь где нашел, собсна как всегда нашел на самом видном месте.
 

gonza

Новичок
ой как интересно....
Чтож я этот тред пропустил то...
Кто тут громко кричал про паблик часть?

Database error: Invalid SQL: SELECT p.id, count(*)=1 AS dinamic_true, p.product_title, p.product_inf, p.image_middle, p.price_1, p.price_2, p.price_3, p.currency, g.group_title, pt.ptype_name FROM cms_rus_catalog_products p, cms_rus_catalog_groups g, cms_rus_catalog_ptypes pt WHERE p.active = 1 AND p.group_id=g.id AND p.ptype_id=pt.id AND p.product_title LIKE "%" OR 1%" GROUP BY id LIMIT 0, 50
MySQL Error: 1064 (You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '" GROUP BY id LIMIT 0, 50' at line 4)
Session halted.

http://demo.abocms.ru/catalog/?action=searchresult&sdata[pname]="+OR+1&sdata[ptype_id]=0&sdata[pprice1]=&sdata[pprice2]=&sdata[group_id]=0&sdata[dynamic][50]=0&sdata[dynamic][53]=&sdata[dynamic][54]=0&sdata[dynamic][55]=

Первая попавшаяся под руку форма на сайте...
мдя...

зы. год то какой... диггеры...
 
Сверху