iWhore.ru - кто пробовал? отзывы

Absinthe

жожо
Посоветуйте VDS в России.
Требования: минимальная стоимость, российский IP, технология виртуализации полноценная, а не OpenVZ.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Если это к новому закону, то закон об обработке персональных данных не требует, чтобы вебморда была в России.
Достаточно держать в России базу с персональными данными российских пользователей и код, работающий с ними (rest api, например)

(Причем это запросто может быть просто тупая пассивная реплика, проверить все равно невозможно - да и насколько я понимаю, это допустимо в случае технической необходимости).

В постановке "минимальная стоимость", кроме тех, о ком тред, не знаю, что посоветовать, разве что обходить firstvds за 100 километров. =) Я с этих придурков как раз к ihor-у унес по недоразумению оставшуюся там виртуалочку в качестве эксперимента, но там вторичный dns и больше по сути ничего, диск по сути совсем не используется, да если даже и падает ненадолго я бы не заметил.

Селектеловский клауд был, помнится, ок, но это явно не минимальная стоимость.
 
Последнее редактирование:

shureen

Милорд Лось Кристофер
Добавлю свои 5 копеек. Решил попробовать, купил самую дешевую VDS, на которой вот уже год с небольшим крутится проектик. За это время проблемы возникали раза 3:
1) Упал сервер, никаких уведомлений не было, узнал чисто случайно (от яндекс метрики) по логам. Попросил тех поддержку впредь предупреждать хотя бы по факту.
2) Были плановые работы ночью, о чём предупредили
3) Упал сервер, в этот раз написали и дали точно не помню сколько но несколько дней бесплатно

В целом полёт нормальный. Про хостинг ничего сказать не могу, кто то им ещё пользуется? )
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
Этот говнохостинг ничего не исправил. Прошел месяц хостинга, я дождался блокировки за неоплату, оплатил второй месяц. Т.е. никаких страх грехов за нагрузку быть не может (вернее, не должно).

ab.exe -n 100 -c 20 <? phpinfo() ?>
по прежнему обрабатывается в среднем по 3,5 секунды на запрос
пустой дефолтный неиспользуемый вордпресс по отдельному пути в первый раз открывается за 15 секунд (потом быстрее, за 3-4 сек)

в самой админской панели я около 10 минут искал, как перейти на другой тариф (с 60 до 100 рублей) - не нашел
потом еще 5 минут искал, как продлить ХОТЯ БЫ текущий (нашел)
 

Ivan Lungov

Новичок
@DiMA, Можете сообщить код услуги или номер тикета в поддрежку, чтобы можно было посмотреть более предметно в чем дело?
 

AnrDaemon

Продвинутый новичок
Да, панель управления - это отдельная тема для разговора… >.<
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
да может, они друзья детства или забухали вместе отлично, а вы тут реально проверять начали! написано "проверенные" - значит, так надо :)
отстаньте уже, говнохостеры разные нужны
 

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да может, они друзья детства или забухали вместе отлично, а вы тут реально проверять начали! написано "проверенные" - значит, так надо :)
отстаньте уже, говнохостеры разные нужны
Гриш, я не вижу ни одного довода за то, чтобы не делать проверку.
Ты исходишь из странного убеждения, что качество услуги представляет из себя неизменяемую константу.
Я же склоняюсь к тому, что при наличии политической на то воли у руководства, качество вполне может повышаться, как раз благодаря репортам рассерженных горожан.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
вчера видел днем HTTP 508 вместо сайта
сама страница ничем не оформлена, просто фраза от nginx, что сайт исчерпал какие-то там ресурсы (но что конткретно - хз, т.к. лимит в 50 пхп потоков не превышен, там всегда 0)
писем/уведомлений, что меня намеренно блокируют, не было
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
откуда дровишки?

508 = Resource Limit Is Reached The website is temporarily unable to service your request as it exceeded resource limit. Please try again later
 

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
@Фанат, блин, это ж сарказм, ты че! просто чувак столько раз писал, что он не платил за то чтобы тут рекламироваться, но при этом уровень профессионализма настолько не соответствует нашему комьюнити, что остается строить теории заговора о влиянии компании на действия Саши в стиле Килгрейва из "Джессики Джонс" :)
 

MiksIr

miksir@home:~$
Да нормальный уровень, тут тоже не все вурдалаки. Не руководителю DO же на этом форуме сидеть. Ну рекламят себя. В замен - есть обратная связь с принимающим решение человеком, полезно. Кстати, один проект посадил на их VPS - проблем нет, поддержка реагирует внятно. А виртуальный хостинг - это всегда было дно по созданию и управлению. Хз зачем они его вообще взялись.
 

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
на самом деле месяц назад я уже скидывал другому челу с этого топика из хостера свои контакты - ни ответа, ни привета
 
Сверху