В FF, не помогает, сам с таким столкнулся, в форме авторизации импут password и в форме редактирования профиля также, но что более всего усугубляет ситуацию, в профиле стоит скрипт который позволяет показать пароль, в итоге пароль сможет увидеть любой, кто имеет доступ к ПК ...а просто в инпут пароля и мыла добавить autocomplete="off"?
Может, еще чтобы в lynx работало?прежде чем давать советы использовать JS подумайте о том, что у некоторых стоит Noscript, и если ваш сайт не facebook, я скорее уйду с него, чем включу JS
Сейчас переходной этап, даже модные словечки, вроде universal/isomorphic придумали, для сайтиков умеющих дублировать функциональность на клиенте и сервере. React в этом смысле рулит и бибикает. Хотя с jsdom/phantom тоже самое можно, хоть и сложнее, делать с остальными фреймворками.Сейчас идет активный переход к тому, чтобы делать не странички, а веб-приложения - весь presentation layer на клиенте. Останавливают только поисковики - да и то, в гугле уже более-менее работает JSON-LD. Скоро со всех сайтов уходить придется.
Это несерьезноjsdom/phantom
Прям как мой батя выражаешься)))сдуру можно и хрен сломать
я люблю JS и сам пишу сайты на чистом AJAX, но есть, сука, статистикатотальный js на самом деле экономнее, если исходить из предположения что на сайте не в первый раз.