Автологин в аккаунт на сайте

Dzhagon

Новичок
Здравствуйте. Пытаюсь написать автологин на сторонний сайт с хттпс, но третий день ничего не выходит. Отображение страницы есть, но поля автоматом не заполняются. Если заполняю поля в ручную, то редирект происходит в рамках моего домена и получаю "Not Found", т.е. попадаю на mysite.ru/login вместо site.ru/ru/account

Имена полей прописаны корректно. Смущает то, какой метод рисует вкладка "полезная нагрузка":
email=name%40mail.com&pass=password&metod=ajax
Прошу помощи, код прилагается

PHP:
<?php

    $login = 'name@mail.com';
    $password = 'password';
    $url = 'https://site.ru/ru/login';
    $referer = 'https://site.ru/ru/login';
    $lform = 'email';
    $pform = 'pass';
    $submittext = 'Войти';
    $headers = array(
      'User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64; rv:86.0) Gecko/20100101 Firefox/86.0',
      'Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,image/webp,*/*;q=0.8',
      'Content-Type: application/x-www-form-urlencoded; charset=UTF-8',
      'X-Requested-With: XMLHttpRequest',
      'Referer: https://site.ru/ru/login',
    );

    $cookie = 'cookies.txt';
    $timeout = 10;

    if( !$ch = curl_init() )
        die( 'CURL Error' );

    $data = array(
        $lform => $login,
        $pform => $password,
        'submit' => $submittext,
    );

    $options = array(
        CURLOPT_URL => $url,
        CURLOPT_HTTPHEADER => $headers,
        CURLOPT_REFERER => $referer,
        CURLOPT_AUTOREFERER => true,
        CURLOPT_FOLLOWLOCATION => true,
        CURLOPT_POST => true,
        CURLOPT_POSTFIELDS => $data,
        CURLOPT_SSL_VERIFYHOST => false,
        CURLOPT_TIMEOUT => $timeout,
        CURLOPT_COOKIE => $cookie,
        CURLOPT_COOKIEJAR => $cookie,
        CURLOPT_COOKIEFILE => $cookie,
    );

    curl_setopt_array( $ch, $options );
    curl_exec( $ch );
    curl_close( $ch );
?>

Благодарю всех, кто не прошел мимо и помог
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
А зачем ты это делаешь?
 

Dzhagon

Новичок
Пытаюсь автоматизировать действия авторизации на сайте через ярлык на рабочем столе. Экономия времени на поиск доступов и их ввод в форму.
 
Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Ну, с таким тут вам вряд ли кто поможет.
 
Сверху