Автоматизация авторизации и заполнение полей формы

goacher

Новичок
Автоматизация авторизации и заполнение полей формы

сталкнулся с такой проблемой:
Есть сайт, нужно программно авторизироваться, перейти по ссылке в админке, заполнить форму и нажать на кнопку отправки формы. МОжно ли это сделать программно? Доступа к сайту нету. Каким образом это можно реализовать?

GP

Новичок
Через http запросы :)
Первым авторизуешься, получаешь сессию, потом приписываешь параеметры этой сессии к след запросу, которым и отправляешь данные(те что поидее должны заполняться в форме) нужному скрипту. Вот и все.

zerkms

TDD infected
Команда форума
DiMA
и что, что ссылка есть? насколько я понимаю политику форума - подобные вопросы не совсем вписываются в разряд "разрешённых".
наравне с парсингом контента.

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
с первого раза не ясно? Я проверил - это не взлом и не кража контента .-) Открываемся снова... Хотя вопрос такой, что помочь нечем (кроме как пойти и самому сделать).

Лично я юзаю свой прокси, который мне готовый пхп код для воспоизведения действий браузера плодит .-)

zerkms

TDD infected
Команда форума
если владелец ресурса хочет, чтобы его данные юзали третьи лица - он создаёт удобные интерфейсы доступа к данным. всё остальное - воровство.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Mr_Max, ты соревнуешься по количеству закрытых тем?
я помню не одну закрытую тобой тему, где кражи очевидно не было
(парсинг RSS, например)

-~{}~ 17.02.09 18:01:

zerkms
мне надо было работать в php-шной админке с модулем, написанным на перле (awstats)
Как я это делал? Конечно, cURL :)

-~{}~ 17.02.09 18:04:

DiMA
а это твоя личная прокся или ее можно где-то взять? :) иногда надо бывает ...

Фанат

oncle terrible
Команда форума
grigori
по закрытию все равно я чемпион
мне все эти удаленные заполнители и парсеры столько крови попортили, что один, работающий с австатсом их не перевесит, и я считаю, что ничего страшного не будет, если он решит свою проблему самостоятельно

GP

Новичок
zerkms
Ты наверно американец, раз везде ищешь попытки взлома и грабежей.
Но, как говорится, реальные пацаны всегда на измене ;)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
grigori
напиши завтра днем в личку, залью тебе с работы .-)

Сверху