Автомобили. Цены. Каско

iceman

говнокодер
Будут цены падать на иномарки отечественного производства? кто как думает?

что то во время кризиса цены чуть ли на 150-200к подскачили (Форд Фокус), кризис вроде "прошел" цены не падают, заманивают только скидками 40к...

вот думаю ждать, не ждать, хочу машину, но не хочу чтобы после меня жаба задушила.

и во КАСКО, цены тоже опупенные. в росгострах мне предлагает за 70к, ренесанс - 45к

и что за глупая привязка к возрасту? при таком же стаже, но старшем возрасте, страховка намного дешевле получается. дискриминация (( это чо чел в возрасте но только селвший за баранку, лучше и аккуратнее ездит? )

iceman

говнокодер
ну это нормально, тачка бюджетная.

про форд фокус компроматы есть? вроде все счастливы и довольны )

Krishna

Продался Java
1. Во время кризиса цены на машины падали, а не подскакивали. Подскакивали они уже позже (как и на всё остальное - инфляция).
2. По поводу "глупой" привязки к возрасту - страховые тарифы разрабатываются на основе имеющейся статистики по страховым случаям, с расчётом на то, что продажа страховок принесёт прибыль страховой компании, а не убыток.
Так что сам подумай отчего же водятлы постарше бьются поменьше, нежели "молодые со стажем".

iceman

говнокодер
Krishna
ну да 2009 и 2010 я отнес к кризисным.

да еще вопрос: кто-нибудь заказывал Каску по интернету, есть ли лишний гемор при страховом случае?) консультанты есесно говорят что нету )

Krishna

Продался Java
iceman

Ну, вот в этом случае -
разницы в зависимости от того, закажешь по телефону или через сайт, при страховом случае никакой. Полис будет абсолютно одинаковый.
Другое дело, что если хочешь с первого раза заказ удачно оставить - советую пока (месяц-два) это делать по телефону :)
Новую версию сайта запустили совсем недавно, косяки ловят ещё.

shelestov

я тут часто
Будут цены падать на иномарки отечественного производства? кто как думает?

что то во время кризиса цены чуть ли на 150-200к подскачили (Форд Фокус), кризис вроде "прошел" цены не падают, заманивают только скидками 40к...

вот думаю ждать, не ждать, хочу машину, но не хочу чтобы после меня жаба задушила.

и во КАСКО, цены тоже опупенные. в росгострах мне предлагает за 70к, ренесанс - 45к

и что за глупая привязка к возрасту? при таком же стаже, но старшем возрасте, страховка намного дешевле получается. дискриминация (( это чо чел в возрасте но только селвший за баранку, лучше и аккуратнее ездит? )
Время показало, что цены в нашей стране могут только расти.
Технология их снижения видимо еще не разработана, либо находится в ранней альфе )))

iceman

говнокодер
Krishna
стоимость каско+осаго = 96 395,80руб за 3 года , почти 300 000 отдать, это же жесть, мне росгострах на 75к посчитал... ренесанс на 40к.

Single

пилот капсулы
ссылка
Мне сложно представить как можно мириться со всеми минусами о которых пишет народ.
Хотя возможно все эти отзывы написаны людьми привыкшим к хорошим авто и не готовых мириться даже с какими то совсем мелкими недостатками.

Духовность™

Продвинутый новичок
на авторушечке сидят невменяемые люди. Как в комментариях, так и в отношении отзывов. Читать и воспринимать то, что пишут на этом сайте - это просто смешно. То ли им башляют за их идиотизм, то ли они бескорыстные идиоты.

Ну вот например, читал я отзывы про свою тачку. Вот человек пишет отзыв: http://my.auto.ru/my/review/2844885.html - указывает перечень вложений в б/у машину: почти всё РАСХОДНИКИ - свечи, фильтра салона, масла т.д. И на основании затрат аж в 19 тысяч рубёв гневно ругает автомобиль.

Raziel[SD]

untitled00
Духовность™ если ты там прочитаешь продолжение, которое начинается "Положительный опыт: Нива 2131i 2004г.в. - мой пробег за 4 месяца - 4000км ...", то ты поймешь почему человек недоволен шнивой :)

iceman

говнокодер
Krishna
процент людей в 20-28 лет с опытом 3-10 лет выше процента людей лет 30 с опытом 4 года. вот и вся статистика

Krishna

Продался Java
iceman
Возраст и стаж - отдельные коэффициенты, меж прочим, так что нет.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба

Я вот счастливый обладатель. Мне каска+осаго у дилера обошлись две недели назад в 40К с безусловной франшизой 14К.
Взял себе 10-го года, 1.8 как раз по скидкам.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
У любой тачки проблемы бывают. В общем, если есть желание изучить тему по ФФ, то читать ffclub.ru
Там и плюсы, и минусы, и все остальное.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
iceman
реально, есть еще в закромах)
правда 10-й год в основном так: 23-27 декабря выпуск.
А может и были, 2 недели большой срок.

fisher

накатила суть
падать не будут - только если нефть упадёт (в долгосрочной перспективе в зависимости от действий штатов, в краткосрочной вряд ли). но в любом случае чтобы ждать и на это надеяться в рублях держат смысла нет. а вот насчет каско - если ездишь не очень много и аккуратно, то бери франшизу.

iceman

говнокодер
машину брать буду в кредит, так что франшиза и ремонт на СТО по усмотрению страховой компании что значительно удешевляет страхову - отпадают.

Сверху