Потребительский кредит рассмотри. Например в Райфе. Если дадут - там таких ограничений не будет. Хоть вообще каску не делай.машину брать буду в кредит, так что франшиза и ремонт на СТО по усмотрению страховой компании что значительно удешевляет страхову - отпадают.
подарков и допов не было, скидки были)Breeze
у официального дилера Форд-Север-Уфа. Если Форд,
еще думаю насчет Хундай Солярис, вот только мне его движок Маде Ин Чина - чото настораживает (будущие проблемы)
вот слышал в Москве там подарки, скидки, дополнения бесплатно ставят, а у нас, даже менеджер к тебе не подойдет, пока не пнешь его )
Ваще всё вытекло? о_ОПробег 1300км, потек сальник в коробке, вытекло масло.
да даже путин тупил так что ниче простительно)непривычно просто после тросика на электропедаль
У отца FFII и у него ничего не отстаёт. Да и вряд ли такое станет кто-то в здравом уме делать "намеренно".только педаль газа отстает, но говорят что это намеренно сделано, непривычно просто после тросика на электропедаль
Потому что к ней привыкнуть надо, педаль иногда ведет себя весьма забавно по сравнению с обычной тросиковой. Режим "тапка в пол", а машина тупит, чуть отпустишь и снова притопишь -- пуляет. Недаром "колхозники" придумали педальный бустер)У отца FFII и у него ничего не отстаёт. Да и вряд ли такое станет кто-то в здравом уме делать "намеренно".
мотор уже приработался чуть-чуть, вот и стала машина поактивнее, после 7000км еще веселей будет.во время обкатки на низких оборотах ездил, тачка реально тупила, даже уже разочаровался в покупке и был растроен, но как-то поехал в деревню за 200км, на обратном пути как будто подменили, машина стала шустрее, реагирует мнгновенно (правда выше 110 не ехал). Улыбка до ушей )
на 2000км, начну давать жару машине.