Автомобили. Цены. Каско

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
iceman

у кого брать будешь машину?

Krishna

Продался Java
машину брать буду в кредит, так что франшиза и ремонт на СТО по усмотрению страховой компании что значительно удешевляет страхову - отпадают.
Потребительский кредит рассмотри. Например в Райфе. Если дадут - там таких ограничений не будет. Хоть вообще каску не делай.

iceman

говнокодер
Breeze
у официального дилера Форд-Север-Уфа. Если Форд,
еще думаю насчет Хундай Солярис, вот только мне его движок Маде Ин Чина - чото настораживает (будущие проблемы)

вот слышал в Москве там подарки, скидки, дополнения бесплатно ставят, а у нас, даже менеджер к тебе не подойдет, пока не пнешь его )

iceman

говнокодер
Krishna
я по гос. программе льготного кредитования хотел взять, 8,17% годовых, больше я не потяну и рисковать не хочу))

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Breeze
у официального дилера Форд-Север-Уфа. Если Форд,
еще думаю насчет Хундай Солярис, вот только мне его движок Маде Ин Чина - чото настораживает (будущие проблемы)

вот слышал в Москве там подарки, скидки, дополнения бесплатно ставят, а у нас, даже менеджер к тебе не подойдет, пока не пнешь его )
подарков и допов не было, скидки были)
я когда на учет ставился за мной как раз солярис шел, маленький он какой-то, да и выглядит в жизни не мужским авто.

iceman

говнокодер
Взял всетаки фокус. Пробег 1300км, потек сальник в коробке, вытекло масло. по гарантии все починили. но песец, у меня на ВАЗе за 9 лет, все пучком было, никогда масло не текло. чо отгоняю 15к - движок стуканет? о_О (тьфу тьфу тьфу тук тук тук) я в шоке. Салярисы походу вообще с сервиса не вылазиют.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
Через 15к ТО1
Просто не повезло.

Какой фокус взял?

iceman

говнокодер
Krishna
нет, вовремя заметил, дилер сказал до уровня MIN, что больше ничего не сломалось и заменять не требуется другие детали.

сейчас только заметил что на асфальте где я парковался - капли масла )))

нудеюсь только в этом не повезло, что больше ничего не сломается. а так машина очень устраивает даже. только педаль газа отстает, но говорят что это намеренно сделано, непривычно просто после тросика на электропедаль

Krishna

Продался Java
только педаль газа отстает, но говорят что это намеренно сделано, непривычно просто после тросика на электропедаль
У отца FFII и у него ничего не отстаёт. Да и вряд ли такое станет кто-то в здравом уме делать "намеренно".

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
У отца FFII и у него ничего не отстаёт. Да и вряд ли такое станет кто-то в здравом уме делать "намеренно".
Потому что к ней привыкнуть надо, педаль иногда ведет себя весьма забавно по сравнению с обычной тросиковой. Режим "тапка в пол", а машина тупит, чуть отпустишь и снова притопишь -- пуляет. Недаром "колхозники" придумали педальный бустер)

Но еще не стоит забывать, что двигло только обкатывается.

iceman

А я тонировку не стал делать, без нее привык уже)

iceman

говнокодер
Krishna
Ну так заявляют большинство ФФклаберов. и так я себя успакаиваю.
Хоть это и не безопастно, например при развороте на каком-нибудь проспекте, тапка в пол, а машина не едит и смотришь как на тебя встречка несется ))))

Правда можно чипануть, но пока так поезжу )

Breeze
с тонировкой красивее белый цвет смотрится

berkut

Новичок
на фф2 гозулька подтупливает(есть лаг в срабатывании при кик-дауне на автомате) - это факт.. вроде как из соображений экологичности только.. всякие бустеры рещают проблему(для меня так и не столь важно). за 3 года, пока-что, 0 проблем, тьффу-тьфу).. ну конечно, если сравнивать с мерином сл500, катался, было дело в крыму - то фф2 колхозный трактор, причем абсолютно во всем

пысы.. есть субъективные подозрения, что газулька на фф адаптивная.. после 300км по трассе, после тошнотиков по городу, начиганает несколько шустрее реагировать на резкое ускорение и кик-даун. но спецом не тестировал, ситуаций не много - так-что чистый субъектевизм))

Krishna

Продался Java
berkut
Все более-менее мнее дорогие инжекторы адаптивные. По-крайней мере на моей Волге ;) у дилера, когда начались проблемы с неразрывными колебаниями двигателя мне сбросили в "мозгах" статистику именно отвечающую за "обучение" манере езды у "инжектора"....

iceman

говнокодер
Breeze
100лс, МКПП, взял Комфорт+пакет Спорт+пакет Зимний1, ЕСП не стал брать, сам ездить умею. Остальное можно докупить позже если потребуется.

Как вообще оказалось - форд - конструктор Лего, чего только не ставят )

berkut
Krishna
полностью согласен, вначале во время обкатки на низких оборотах ездил, тачка реально тупила, даже уже разочаровался в покупке и был растроен, но как-то поехал в деревню за 200км, на обратном пути как будто подменили, машина стала шустрее, реагирует мнгновенно (правда выше 110 не ехал). Улыбка до ушей )

на 2000км, начну давать жару машине. пока пробег маленький и дилеры не придираются для гарантии, нужно обкатать в повседневных условиях.

Breeze

goshogun
Команда форума
Партнер клуба
во время обкатки на низких оборотах ездил, тачка реально тупила, даже уже разочаровался в покупке и был растроен, но как-то поехал в деревню за 200км, на обратном пути как будто подменили, машина стала шустрее, реагирует мнгновенно (правда выше 110 не ехал). Улыбка до ушей )
на 2000км, начну давать жару машине.
мотор уже приработался чуть-чуть, вот и стала машина поактивнее, после 7000км еще веселей будет.
а на низких оборотах это на каких? для этого двигла самое оно 2900-3300 на обкатку, передачи почаще перетыкать и все)

iceman

говнокодер
Breeze
да я колхохник ))) с ВАЗ 2111 пересел, первые ~800км - 2.5 держал, это только после поездки за город, до меня дошло что движок оборотистый и 3-3,5 для него самое то.

вот больше 4к еще не крутил, еще не отвык от Тазика наверное, пораньше переключаюсь, и быстрее 110 не ездил. надо попробовать )

Сверху