Laravel Авторизация в Laravel

ed8009

Новичок
Здравствуйте, использую версию laravel 5.2. Использую laravel в качестве POST и GET запросов для мобильного приложения. При авторизации делаю запоминание:

if (Auth::attempt($credentials, true)) {
...
}

Проблема вот том, что если я отправляю post запрос на авторизацию, пользователь авторизуется, но, как мне кажется, сессия записывается только через 10 сек., т. е. если я отправляю запрос на авторизацию, выключаю приложения и снова его открываю, то пользователь не авторизован, но стоит подождать 10 сек. после запроса авторизации и все нормально работает, сессия держит. Точно также и с Auth::logout
Если не подождать 10 сек. и выйти из приложения, то пользователь будет по-прежнему авторизован. Пробовал делать так, но не выходит:
Auth::logout();
Session::flush();

Подскажите куда копать
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
- Здравствуй, мальчик!
- ...
- как тебя зовут?
- Здравствуйте, дядя.
- Ты что: тормоз?
- Меня зовут Коля.
- До свиданья, мальчик!
- Я не тормоз ...
 

ed8009

Новичок
Ребят, я конечно понимаю, вы профи, но я плохо в этом разбираюсь, и диалоги, оставленные выше WMix, звучат немного по-свински, прошу понимания и помощи. c0dex, У меня на домене стоит Laravel, пишу приложение под iOS, посылаю POST и GET запросы к своему сайту. В приложении реализовал кнопку авторизации, регистрации и выход из профиля. Когда я авторизовываюсь, мне нормально приходит ответ, что все хорошо, я даже написал метод, показывающий в системе ли пользователь или нет, показывает что я в системе когда авторизовываюсь( проверку делаю так: Auth::check() ). Так вот, если я авторизуюсь, получу положительный ответ с сайта и быстро закрою приложение, то при открытии приложения я буду неавторизован. Но если я авторизуюсь в приложении и подожду более 10 секунд перед закрытием его, то при открытии все будет нормально, я буду авторизован.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@ed8009, что делает эти 10 секунд твое приложение? Я, как ты понимаешь, проверить такое не могу, приложения у меня как бы нет.
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Проблема не в сессиях, а где-то у тебя. Для того чтобы работал стандартный механизм сессий нужно чтобы приложение поддерживала куки иначе нужно использовать явно передаваемый токен вроде jwt.
 

ed8009

Новичок
Спасибо, буду искать проблемы в куки, вроде нормально их получаю, почитаю книжки еще
 

AmdY

Пью пиво
Команда форума
тебе надо дебажить, смотреть какие куки приходят при следующем запросе, смотреть сессию поставить бряку на проверке и т.д.
а 10 секунд это вообще непонятно откуда магия.
 
Сверху