Авторизация и настройка Api приложения Facebook

SPavel_74100

Новичок
Доброго времени суток.

Бьюсь уже сутки, подружить класс php-graph-sdk с приложением. Facebook при авторизации кричит Невозможно загрузить URL: Домен этого URL не включен в список доменов приложения....

Перекопал и посмотрел кучу видео в настройках указано всё верно но ни как не хочет.

Авторизация
Код:
//Facebook
//Лог [email protected]
//Пар djfhdkjhfdnucs

ini_set('display_errors', 1);
ini_set('display_startup_errors', 1);
error_reporting(E_ALL);
session_start();
require_once 'src/Facebook/autoload.php';
$fb = new Facebook\Facebook([
  'app_id' => '1933982706927014',
  'app_secret' => 'bdd8f0ecdeb00c55ee662bca4db289e7',
  'default_graph_version' => 'v2.10',
  //'default_access_token' => '{access-token}', // optional
  ]);

$helper = $fb->getRedirectLoginHelper();

$permissions = ['email']; // Optional permissions
$loginUrl = $helper->getLoginUrl('http://www.chel74.ru/temp/', $permissions);

echo '<a href="' . htmlspecialchars($loginUrl) . '">Log in with Facebook!</a>';
Тут http://www.chel74.ru/temp/
 

Вложения

iTPEMOP

Новичок
Точно такая же ситуация.
Я еще в настройках приложения в разделе "Продукты" добавил "Вход через Facebook", но и это не помогло.
Отпишись, если сумел победить эту проблему.
 

artem_prozorov

Новичок
Если еще актуально, попробуй проверить, есть ли в фейсбуке в панели управления во вкладке "вход через фейсбук - настройки" в поле "Действительные URL-адреса для перенаправления OAuth" твой адрес "ttp://www.chel74.ru/temp/"
 

iTPEMOP

Новичок
Если еще актуально, попробуй проверить, есть ли в фейсбуке в панели управления во вкладке "вход через фейсбук - настройки" в поле "Действительные URL-адреса для перенаправления OAuth
Добавлял. Но, мне не помогло.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Первый скрин внизу - убрать все кроме адреса сайта, там нахрен не нужен /temp/index.php

Дальше смотреть что скажет API, какие адреса для callback и т.д.
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
Могу лишь подсказать, как настроено у нас. По всей видимости, вам нужно снизу в products добавить Facebook login, там появятся Client OAuth Settings, там нужно указать Valid OAuth redirect URIs и включить «Web OAuth Login». То, что настраиваете вы (я хз что такое «диспетчер доменов») у нас вообще не настроено.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Вурдалак, да, диспетчер там явно не влияет на работу API, мы тоже его не заполняли. А вот адреса валидных endpoint для редиректов надо бы посмотреть у них
 

Вурдалак

Продвинутый новичок
@Вурдалак, да, диспетчер там явно не влияет на работу API, мы тоже его не заполняли. А вот адреса валидных endpoint для редиректов надо бы посмотреть у них
Ну так «Valid OAuth redirect URIs» — это оно и есть. У разных провайдеров по-разному настраивается это поле (в плане, Google только домен сравнивает, кто-то смотрит до query string и т.д.), но в общем случае указывать пусть вместе с «/temp/index.php» не запрещено.

Но я бы тоже убрал, да. Дополнительной безопасности это не даст.
 

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
@Вурдалак, я писал про первый скрин, читай внимательно. Path там не нужен.

А про redirect callbacks - да, там path на сайте важен и нужен.
 

iTPEMOP

Новичок
Спасибо @Вурдалак и @c0dex. Мне помогло. Я указал в разделе "Действительные URL-адреса для перенаправления OAuth" продукта "Вход через Facebook" полный URL c query строкой.
Вроде такого: _ttp://domain.dev/user/auth?authclient=facebook
 

SPavel_74100

Новичок
Доброго времени суток.
Всем спасибо.

Странно но по началу нет меню Вход через Facebook. После добавления (+ Добавить продукт -> Account Kit). Меню Вход через Facebook появилось.
 

Вложения

  • 252 KB Просмотры: 25
  • 338,8 KB Просмотры: 25
Сверху