Линк
Guest
никакой(( я сказал глупость!! не слушайте меня)) но в остальном вроде бы неошибся))БА!
Какой?
ЗЫ единственный способ узнать про куки - JS
из http заголовков и правда никак не узнать
никакой(( я сказал глупость!! не слушайте меня)) но в остальном вроде бы неошибся))БА!
Какой?
Поставил сниффер. В момент перехода с одного сайта на другой с сервера кука не приходит, хотя раньше я думал иначе (2Фанат - сорри, действительно обманывал).теперь объясни популярно - КАК ты это проверил?
В момент перехода (когда пользователь кликает по ссылке) - нет.шлет ли клиент ему cookies: ?
Да. Гетом он шлет PHPSESSIDшлет ли он ему что то гетом?
Сорри, Фанат, кука приходила, но она не содержала PHPSESSID. Единственное значение в ней было - site. Не знаю, откуда оно взялось. Еще раз - сессионная кука действительно не приходит.Я одного не пойму, ты кому голову морочишь - себе иил мне?
Да. В пределах одного сайта сессии работают. Есть одно небольшое НО - оказывается, транс-сид к ссылкам не добавляется в любом случае (даже если он включен).скажи пожалуйста, работают ли на сервере сессии так, как им положено?
Нет. Не виден. Сид в урл не добавляется.при включенных куках на клиенте сид в урле виден?
Во-первых, PHP мог ставить куку на domain.comВ процессе разработки все выглядело так:
1. Домены site1.domain.com, site2.domain.com.
2. На сайте site1.domain.com была ссылка типа site2.domain.com?PHPSESSID=... , в которой передавался ид сессии.
а может быть - в зеленых человечках?а может дело в bug_compat_42? =)