Авторизация скриптом в Google

webmos

Новичок
Кто знает - как можно авторизоваться в Гугле автоматом, то есть скриптом? Написал код для авторизации, но Гугл выдает ошибку 503. Привожу код ниже. Может кто подскажет на этот счет.

PHP:
$postdata='Email=my_email&Passwd=my_pass&dsh='.$dsh['namedsh'].'&GALX='.$GALX['nameGALX'].'';

$headers=
array('Accept: text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8','Accept-Encoding: gzip, deflate','Accept-Language: ru-ru,ru;q=0.8,en-us;q=0.5,en;q=0.3','Connection:keep-alive','Host: www.google.ru','Content-length:'.$number_of_postdata.'');

$url='https://accounts.google.com/ServiceLoginAuth';
		$curlInit = curl_init();
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_URL, $url);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_USERAGENT, "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1");
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_HEADER, 0);
		//curl_setopt($curlInit, CURLOPT_ENCODING, "");
		//принимает куки и записывает их в файл
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_COOKIEJAR, "E:\Web2011_2\Apach\Home\Labor\www\CookiefromGoogle\google_cookie.txt"); 
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_COOKIEFILE,"E:\Web2011_2\Apach\Home\Labor\www\CookiefromGoogle\google_cookie.txt");
		curl_setopt($curlInit,CURLOPT_FOLLOWLOCATION,1);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_POST, 1);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_POSTFIELDS, $postdata);
		curl_setopt($curlInit, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers);
		$content=curl_exec($curlInit);
		curl_close($curlInit);
		echo $content;
Куки включены, отправляется запрос POST через Curl. Заголовки так же посылаю. Не пойму что ему не нравится

webmos

Новичок
ты не подумай, товарищ Маркс, что я что-то ломать хочу - исключительно для комфорта, чтобы с одной странички свои разные почты читать и на форумы заходить. Через форму пробовал, но Гугл куки хочет

Redjik

Джедай-мастер
ты не подумай, товарищ Маркс, что я что-то ломать хочу - исключительно для комфорта, чтобы с одной странички свои разные почты читать и на форумы заходить. Через форму пробовал, но Гугл куки хочет
Ну может стоит почитать мануалы к gmail... настроить фильтры и "разные почты" на один акаунт...

webmos

Новичок
под "разные почты" имелось ввиду, что те другие - не Gmail, а есть на других серверах. а что, мануалы к Gmail рассказывают об авторизации скриптом? о каких фильтрах была речь?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
мануалы к Gmail рассказывают о том, как читать разные почты через один Gmail

Фанат

oncle terrible
Команда форума
в любом случае, если ты хочешь скриптом читать почту, то для этого существуют стандартные протоколы.
так что давай, соври что-нибудь ещё.

webmos

Новичок
мануалы к Gmail рассказывают о том, как читать разные почты через один Gmail
так на самом то Gmaile вручную авторизоваться придется? форумы я через Gmail читать не смогу, так что все же хочется сделать для каждого форума и почты такой автоматический авторизатор, что бы только на ссылочки нажимать. С Метрикой у яндекса этот номер прошел, но там попроще

webmos

Новичок
в любом случае, если ты хочешь скриптом читать почту, то для этого существуют стандартные протоколы.
так что давай, соври что-нибудь ещё.
Нет, товарищ Маркс, врать - удел коммунистов и им подобных, а я не программист и про стандартные протоколы не слышал, уж извините, делаю как умею

P.S.: в Гугл-аналитику и Веб-мастер мне тоже по стандартным протоколам входить?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Если ты не программист, то задача эмулировать браузер, чтобы полноценно использовать веб-клиент, тебе всё равно не по силам.
При этом любой форум и любой сервис можно настроить на присылку извещений на емейл или RSS.
И это будет человеческий способ.
Парсить что-то через HTML - это дичь и варварство.
Если ты не хочешь делать по-человечески - дело твоё. Но забивание гвоздей микроскопом здесь всё равно обсуждаться не будет.

webmos

Новичок
Ок, попробую пойти другим путем, послушав вашего совета. Мне нужно только, чтобы сообщения на форумах (например в тех темах, что я создал), почту на нескольких сервисах я мог читать ну скажем на одной странице, не переключаясь по разным сайтам и не вводя каждый раз логин и пароль. Если для этого есть человеческие методы, то это будет очень хорошо. Спасибо за советы, надеюсь, что это все получится

P.S: ну а эмулировать браузер все-равно надо уметь - чисто для квалификации

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты же сам сказал, что не программист. о какой квалификации речь?

webmos

Новичок
ты же сам сказал, что не программист. о какой квалификации речь?
ну у меня нет образования программиста, но есть желание, книги, интернет и вы:)) кое-что уже знаю, один сайт с динамическими страницами и MySQL создал. но с заголовками и эмуляцией браузера не работал. внутрь этого дела не лазил

Фанат

oncle terrible
Команда форума
тогда я не понял, какая проблема почитать в книге или в интернете о стандартных протоколах для получения почты.

webmos

Новичок
Спасибо, а я эти ссылки не нашел (уже пробовал в гугловских API искать эти темы, да не нашел и бросил) :)) Обязательно теперь переведу, а сейчас с API Яндекс.Метрикой занялся. Отключаюсь, но надеюсь, что мы продолжим общение

Redjik

Джедай-мастер
Все равно не понимаю - любой браузер умеет запоминать пароли, не нужно каждый раз по сути логиниться на форумы.
Свои 2 почты front.ru, live.com - я настроил на gmail.com буквально за 10 минут...
Теперь сообщения с этих почтовых ящиков приходят на gmail... в чем проблема то?

webmos

Новичок
Ну мне не только почту читать, а, например, сразу получать данные из Яндекс.метрики - чтобы открыл одну страничку, а на ней и метрика, например по двум сайтам и проверка сайтов на работоспособность и ссылки на сами сайты и почта с пары сервисов и новости дня. Для удобства такая страничка, чтобы кучу окон не открывать

P.S: Модератору или тому, кто ответственный:есть вопросы по настройке локальных параметров (локали в народе). Здесь можно писать или новую тему создать?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
у тебя настолько часто падают сайты, что ты должен постоянно мониторить их состояние?

webmos

Новичок
один падает и я подумываю переехать на другой хостинг - этот то бесплатный, вот и глючит:( по локали меня просветите?

Сверху