> я обобщил, думаю даже слишком не удачно.
Поэтому больше не стоит делать таких обобщений.
> Но ведь бывают случаи, когда просто не знаешь, как что-то правильно наывается, просто не знаешь, как правильно искать конкретную вещь. Да, конечно, в теории если постараешься, то найдёшь, но наверняка не сразу, и пройдёт день, неделя, две...
Возможно, бывают. В таких случаях надо стараться максимально описать задачу, а не писать типа "а вот как сделать это?", даже не объяснив, что
> а человек знающий может сразу назвать функцию, раздел мана, да просто название чего-либо.
Во-первых, часто это (ссылку) рассматривают как агрессию. Как раз таки в форме "я всё знаю, а ты дурак". Хотя это не так. Во-вторых, иногда понять, что хочет вопрошающий - невозможно. А гадать на кофейной гуще и делать какие-то предположения - нет никакого смысла. Поэтому в таких случаях вопрошающий получает "пинок", который, скорее, является сигналом "что-то в твоём вопросе не так", а не проявлением агрессии. Можно конечно писать в духе "а не соблаговолит ли достопочтимый прояснить, что же столь достопочтенная персона хочет?", на что вполне можно получить пинок от вопрошавшего в виде "ну чо ты такой тупой, я всё уже объяснил" (бывает и такое).