НетНарод, если разрабатывается сайты на каком то одном фреймверке (например на Кohana). Как быть с админкой - каждый раз она пишется заново?
ДаИли есть какие то "полуфабрикаты" для этого?
ДаИ на практике, делается ли сайт без админки ?
НетАдминка ведь больше половины сайта ( как понимаю).
Symfony. И это на самом деле так - подключаешь и сразу используешь.Кстати, в другой теме спрашивали, но тут тоже спрошу: где вы встречали хорошую реализацию модульности(по функционалу) на базе фреймворка? Имеются ввиду модули которые копируешь в проект и включаешь из админки. С его контроллерами, компонентами, мвс...
В Yii сам Application это Module, который может содержать дерво таких же модулей (Компоновщик напоминает), а сделать обвзяки на админку не так сложно.А в Yii например как можно это было бы сделать поуниверсальней?
Есть какая нибудь ненужная сборка на Yii чтобы посмотреть что там за админки получаются за пол часа?В Yii сам Application это Module, который может содержать дерво таких же модулей (Компоновщик напоминает), а сделать обвзяки на админку не так сложно.
Хотя я, когда делал говносайтики, просто настраивал генераторы кода и клепал админку за пол часа.
О боже, святая наивность! Универсальная админка под все на свете будет ВСЕГДА с "лишаком" (хуже чем у Дрюпала). Простые и понятные админки ВСЕГДА не универсальные.Мне то в идеале хотелось бы выйти на более универсальную админку, позволяющую широко конфигурировать контент сайтов разного типа. По типу друпала, только без лишака.
Могу скиннуть ссылки на проектики на моем серваке - чтобы потыкать админку =)Есть какая нибудь ненужная сборка на Yii чтобы посмотреть что там за админки получаются за пол часа?
Мне то в идеале хотелось бы выйти на более универсальную админку, позволяющую широко конфигурировать контент сайтов разного типа. По типу друпала, только без лишака.