Акция - избавься в кризит от сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HraKK

Мудак
Команда форума
Акция - избавься в кризит от сайта

Если у Вас есть какой-то не нужный сайт, старый, новый любой тематики и вам надоело платить за него хостиг, домен и т. д.

Подарите его мне )) Ну или продайте за символическую сумму WMZ :)

DiMA

php.spb.ru
Команда форума
как раз вчера домен 3х символьный за 1 копейку купил, теперь с копеечным сайтом продам за 1 WMZ
доход > 330%!

-~{}~ 16.05.09 00:58:

ой, нулика не хватает в %-те

HraKK

Мудак
Команда форума
Ну вот я серьезно, а мне туту шутят :)

-~{}~ 16.05.09 00:39:

pilot911
Я не занимаюсь дорами. Я просто провожу исследования, для меня все новое интересно. Потом в блоге о результатах отпишусь.

Dreammaker

***=Ф=***
pilot911, не все сеошники - дорвейщики :)

Также как и не все программеры - говнокодеры. Гораздо больше промежуточных состояний :D

p.s. сам себя отношу к такому промежуточному состоянию.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
но дерьма от них при этом меньше не становится.

HraKK

Мудак
Команда форума
К сожалению да. Но мир не такой черный и белый как тебе кажется. Сайты это не самоцель, согласен? Мы их для чего-то делаем, они должны выполнять какую-то бизнес функцию.

Вот я сделал лично сам себе магазин игрушек у меня уникальная на Украине продукция, качественный сайт, контент оплатил - написали для каждой страницы. Что дальше?

А ровным счетом ничего, так как мой магазин на 4-5 страницах по поисковым запросам и люди не могут найти интересующиюся продукцию. Что мы делаем? Верно продвигаем сайт, и он вываливается в топ, люди довольны - я доволен.

Почему креативщики-рекламисты в оффлайне - это уважаемая професия, а СЕОшники - херня?

Да, потому же что в оффлайне вам кидают спам в ящики, расклеивают на всех заборах листовки, мошеничают и т. д. так и СЕО есть такие-же методы пи@@@в-оптимизаторов из-за которых в такая слава.

Поправте меня.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
да занимайся хоть чем угодно.
просто если это занятие - гадить своим же, то лучше об этом скромно молчать в сторонке.

HraKK

Мудак
Команда форума
Рома, если для тебя реклама это гадить, то советую пересмотреть свои взгляды. Реклама бывает полезной, а бывает и нет.
А сразу отсекать - признак костного ума.
Я открыл вакцину об вич, и буду тихонько сидеть не рекламировать ее, никому не говорить - вот пример не гадинья да?

Ты не прав.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
если проект уникальный, то его не нужно оптимизировать под сео, нужно просто не мешать поисковикам. хотя это правило для идеального мира :( без грязных сеошников.

cDLEON

Онанист РНРСlub
хотя это правило для идеального мира без грязных сеошников.
+1
Впервые согласен...
Я открыл вакцину об вич, и буду тихонько сидеть не рекламировать ее, никому не говорить - вот пример не гадинья да?
Ты не открыл вакцину ОТ вич, ты продаёшь какие то игрушки.
Спустись с небес на землю. Если бы ты открыл вакцину - её не нужно было бы раскручивать. Она бы сама себя раскрутила - потому что КОНТЕНТ уникальный!
А твой контент уникальный только для тебя. И оправдывать себя здесь не нужно 8) Оправдывайся молча перед собой 8)

vovanium

Новичок
Зря вы так на сеошников, согласен с Hrakk, не стоит всех грести под одну гребенку. В СЕО как и везде, есть люди которые делают работу качественно и дорого, а есть такие которые дерьмово, но дешево. Так было с баннерами к примеру когда косили под системные окна и кнопки, так сейчас с всплывающими баннерами которые при нажатии на "закрыть" отправляют на сайт рекламодателя, так же и с дерьмовыми сеошниками, которые забрасывают спамом все форумы и гостевухи, дорвеят и т.п. Но в то же время грамотно оптимизировать контент сайта для поисковиков тоже нужно уметь и ничего плохого в этом нет.

Alexandre

PHPПенсионер
я недавно рулил проектом tradebox.ru (вакансия на мое место актуальна)
проект не такой уж уникальный, аналогов достаточно,
но пока не оптимизирован и не раскручивался...
а вот по основным поисковым запросам вылизают голимые сайты, у которых и посещаемоть ниже раза в два и товаров представленно раз в 10 меньше.
мы кажется даже в сотое место яндекса не входим
по этому сешная работа довольно нужная и в какой-то мере даже необходимая

С.

Продвинутый новичок
Alexandre, ты разве не понимаешь, что именно из-за этой самой сеошной работы твой объективно лучший сайт в жопе, а мусор на первом месте? Вместо того чтобы честно бороться контентом, сеошество заставляет бороться тем, кто лучше вскроет и обманет алгоритмы индексирования.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
HraKK, Если ты пьешь эту гадость, то тебе уже ничего не поможет. привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента.
просто повесить ссылочки на двух левых доменах не сильно тебе поможет - об этих доменах поисковик все равно узнать должен, откуда они тут взялись из небытия. Ну а дальше сценарий известный: сто честных юзеров должны вводить капчу из-за того, что один хитрозадый продавец игрушек хочет продать игрушку пожирнее.

HraKK

Мудак
Команда форума
Я не раскруиваю свой сайт игрушек - если что :))
Мне на него насрать с большой колокольни, я не занимаюсь продажами игрушек)))) Если я привел на нем пример - это не значит что я его кручу. Совсем не ожидал что образ воспримут буквально.
Успокойтесь.

Но в тоже время мы готовим в будущем хороший сервис для людей, если что я не только вебом занимаюсь - если кто-то слышал про Lbook - то это наше детище с отцом.
И вот пусть первый в меня бросит камень если скажет что производство и развитие уникальных устройство это гуано.
У нас уже есть множество конкуренции когда мы создали рынок и нишу. И кстати основным нашим минусом было то что конкуренты которые пришли на готовое, писали в сети черные обзоры про наше устройство, да и оффлайн нашим клиентам дистрибьютерам не гнушались позвонить и провести черный пиар. А мы в ответ только звонили и говорили ну зачем же Вы так? Мы же ничего не пишем от вас и не душем, хотя можем. Ага, канешн.

Жизнь такая. Можно лежать и кричать хули мир так не справедлив, что все уроды. А можно, просто работать ломом в ответ на лом.

Но так как я не навижу сеошные студии, как если кто-то заметил я не однократно о них писал в блоге, то вот приходится и самому изучать что и почем и как.

Я не прав? Возможно. У каждого своя правда.
Но тогда я жду от вас предложение, как же мне надо поступать? Хорошо говорить когда это тебя не касается. А вот думаю Alexandre меня поймет.

whirlwind

TDD infected, paranoid
Если бы все начали дружно жить по соглашению, мы бы до сих пор ходили с дубинами. Любое действие порождает противодействие. Это и есть прогресс.

HraKK

Мудак
Команда форума
whirlwind
Никто не против конкуренции, конкуренция задает стимул.
Но есть честная конкуренция - сделать продукт лучше, надежнее качественее, а есть заказать статьи что у нас продукция гуано ломается и т.д. А у них все супер пупер.

Но не в этом дело, меня лично такое устраивает - я акула. Поднял руку - получишь с ноги. Никаких правых щек.

Lightning

Трудоголик
И что все так накинулись на SEO-шников?
Продвижение сайта, как и продвижение своей продукции, - это нормально, ИМХО. Я согласен с HraKK и Alexandre.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
А вот не надо вообще делать продукцию, которую потом придется еще продвигать. Делать надо то, что нужно людям. Тогда и продвижение не понадобится. сео - это, как правильно замечено выше - выведение говна в топ. Я не хочу сидеть рядом с людьми, от которых воняет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху