Акция - избавься в кризит от сайта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
К сожалению, и не говно приходится ссылками двигать. Именно потому что в топе уже все забито говном.

HraKK

Мудак
Команда форума
Рома ты нереально тупишь. Ты никогда не думал что люди тупо могут не знать об этом продукте. Предлагаю тебе успокоится и обдумать все хорошенько, а то пока ты выставляешь себя в не самом лучшем свете.
Даже не хочу продолжать с тобой спорить.

phprus

Moderator
Команда форума
Фaнaт
Ты в Москве, а я в Перми. Я сделал мегадевайс, который тебе бы очень понадобился-бы, но вот беда ты о моем существовании не догадываешься. Скажи пожалуйста, через сколько времени при помощи народной молвы ты узнаешь обо мне и моем мегадевайсе? А на сколько раньше этого момента я обанкрочусь из-за отсутствия заказов? А их то не будет из-за того что о продукте будут знать единицы.

Так что продвижение своей продукции это вещь нормальная. И без рекламы обойтись не получится.
Мир не черно-белый. Есть еще и градации серого...

С.

Продвинутый новичок
Уникальные продукты продвигать не надо. Они прекрасно находятся и сами. "Продвигать" надо лишь такое-же дерьмо, которое продается уже у всех.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
phprus
а с чего ты взял, что я нуждаюсь в твоем мегадевайсе?

phprus

Moderator
Команда форума
Фaнaт
Вопрос не в том нуждаешься или нет, а в том через сколько времени ты узнаешь о его существовании без рекламы.

С.
Уверен? А как без рекламы ты вообще узнаешь о том что кто-то что-то производит?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
phprus, а когда ты в последний раз видел, чтобы рекламировалось что-то, действительно тебе нужное?

Lightning

Трудоголик
А вот не надо вообще делать продукцию, которую потом придется еще продвигать. Делать надо то, что нужно людям.
Такие утверждения каким-то перфекционизмом попахивают.

А если человек еще не осознал, что ему нужна эта продукция? Вот мобильный телефон - это нужная вещь? Раньше их не было и соответственно они какбэ не были ни кому нужны.

-~{}~ 17.05.09 21:13:

Ай, мы говорим о разных вещах.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
ты имеешь ввиду мобильную связь вообще, или конкретную модель? связь особо никто и не рекламировал.

Lightning

Трудоголик
Да не в этом дело. Под рекламой ты, наверное, подразумеваешь спам, рекламные ролики на TV и т.д. А я говорю про продвижение. Его смысл в том, чтобы сделать информацию о продукции доступной для потребителя.

phprus

Moderator
Команда форума
Фaнaт
Каковы критерии действительно нужного?

Где-то год назад реклама позволила мне получить в 4 раза большую скорость интернета платя при этом на 100р меньше, чем я платил до этого за в 4 раза более тормозной интернет. Если учесть что я сменил 128кбит/с (с ограничением трафика в 20 гигов) на 1мбит/с (без видимых ограничений трафика) то ИМХО это существенно.

Все тарифы своего сотового оператора я узнаю только благодаря их рекламе, так как сам довольно ленив чтобы каждый день лазать на их сайт, а так они сами сообщают о новинках в отчете о балансе или при оплате можно прихватить набор рекламных брошюрок с описаниями тарифов. Правда справедливости ради необходимо сказать что свой тариф я не менял уже давно, так как пока мой меня устраивает.

Без рекламы я бы не узнал о магазине в котором за последние 2 года я купил уже второй ноут (в последствии оказалось, что в этом магазине и цены на несколько килорублей меньше чем в других, да и продавцы адекватнее, так как по крайней мере мне не пытались что-то впарить а действительно помогали определиться с выбором, да еще и скидку сделали).

Если подумать, то этот список можно было-бы и продолжить.

Хотя если к действительно нужному относится только еда, одежда, и другие товары первой необходимости, то не припомню что-бы я когда-либо обращал внимание на их рекламу.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Хотя если к действительно нужному относится только еда, одежда, и другие товары первой необходимости, то не припомню что-бы я когда-либо обращал внимание на их рекламу.
Да не, действительно нужное - это средство для увеличения сисеГ и члена :)
Начали про дорвеи - закончили про спам и рекламу...Бггг...
При чём - не понятно...Каким бокок сюда приплели СЕОшников.

Духовность™

Продвинутый новичок
а я сделал сайт состоящий из 200 строк php-прорамммы, двинул его с помощью блогов и сейчас тупо получаю бабло за sms-ки. За 2 дня 7 тыщ заработал, пока пиво сидел пил на лавочке.

счетаю себя нереально крутым, ибо сидеть и ничего не делать и получать за это бабало - очень приятно :D

berkut

Новичок
triumvirat Здравствуйте. Капитан налоговой полиции Пердыщенко Иван. Как с Вами связаться?

HraKK

Мудак
Команда форума
Я бы в детсве за Lbook отдал бы ОЧЕНЬ многое. Не знаю как вы а я в детсве пока было время читал в день по 1-2 тысячи страниц. Сказать сколько книг у меня хламом валялось дома и сколько десятков раз я перечитывал книги потому что их не было возможности их купиь/найти? Сколько книжек я читал не полные части? Потому что найти все части нереально? Последней каплей стало Темная башня Стивена Кинга, у меня было 1,2,4 часть. и я 2 Года искал остальные части, пока в конце концов не прочитал их на лбуке еще старом.

Поэтому кто скажет что лбук - [censored], пусть первый плюнет мне вморду, а я отвечу.

С.

Продвинутый новичок
phprus, для тебя похоже стерлась граница между PR и SEO. Это две большие разницы. Я не против рекламы, я против искусственной манипуляции поисковыми алгоритмами.

whirlwind

TDD infected, paranoid
С. а при чем здесь мы? Пусть пишут ии, если текущий алгоритм не справляется. Если ты считаешь что это им типа не положено, то тогда их сервис ничем не лучшее говно, чем содержимое ихнего топа.

ЗЫ. наличие совести на результаты поиска пока еще вроде не влияют или я чтото пропустил?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Хе-хе, к вопросу о необходимости рекламы.
Вспомнилось, чему посвящен этот форум. 15 лет назад один датский программист...

-~{}~ 18.05.09 08:34:

Поэтому кто скажет что лбук - [censored]
вот и покатился человек по наклонной дорожке...

phprus

Moderator
Команда форума
С.
для тебя похоже стерлась граница между PR и SEO. Это две большие разницы
А я их и не разделяю. Точнее я считаю SEO как один из методов PR, так как конечная задача - это не место в топе, а получение клиентов. И я считаю, что SEO может-быть и белым, как и PR.

я против искусственной манипуляции поисковыми алгоритмами.
ИМХО не все SEO искусственная манипуляция.

Dreammaker

***=Ф=***
Мне вот интересно, а чем естественная манипуляция отличается исскуственной. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху