А откуда тут насилие-то?Делает конечно быстрее, но винт насилуется очень страшно.
Так скрипту через fseek постоянно приходиться менять позицию в файле на нужную, винт хрустит при этом постоянно!Автор оригинала: *****
А откуда тут насилие-то?
*****Автор оригинала: *****
Что значит "все время"? Как часто требуются эти строки?
Каков объем индексного файла?
Что понимается под индексным файлом? я вроде бы написал файл в котором находятся строки 2 гигобайта. Таких файлов 10 штук. Я не могу сделать один файл из 20 гигобайт, т.к. в php ограничение на открытие файла больше 2 гигобайтаАвтор оригинала: *****
Каков объем индексного файла?
phprus и ты на sed сможешь написать грамотно регулярки, которые переработают данные в кучу инсертов по разным таблицам, вычислить состав вхождения индексного файла и пр...sed - тоже текстовый редак
к теме о седе...не думаю что они справятся с файлом в пару гигов.
EmEditor вполне откроет
вот это:Что понимается под индексным файлом?
я написал таблицу позиций для каждой строки
с ОДНИМ полем...На php уж я справлюсь с перегоном в mysql через insert в таблицу с одним полем с postgresql никогда не работал
Нет, индексный я в массив запихиваю и всеАвтор оригинала: *****
Вот винт у тебя насилует не основной файл, а индексный.
Клади в БД.
А сколько же полей в таблице-то должно быть? одна строка, ну можно еще второй элемент это номер строкиАвтор оригинала: mustafa
с ОДНИМ полем...
жесть.
По порядковому номеру от начала файла) больше никак) мне этого хватаетАвтор оригинала: *****
Кстати, да. поля надо два.
dimagradov, ты сам-то как свои строки идентифицируешь?
а как он может насиловать индексный файл, если он его быстро весь обходит и запихивает в оперативку, а винт потом еще минут 30 трещит?dimagradov
Еще раз. Винт у тебя насилует индексный файл.