Аттач фото к форме

chka

Guest
Аттач фото к форме

Очень надо создать простую форму на PHP со следующими полями: имя, фото 1, фото 2. Она должна отправляться на мой e-mail без участия почтовой программы гостя сайта. Простите, но я такой чайник, что сама это сделать не смогла. Может кто-нибудь возьмет на себя сложность помочь мне? Благодарности не будет предела.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
граждане.
научитесь понимать, пожалуйста, что вам пишут.
девушка не хочет научиться.
Девушка ищет благородного рыцаря, который сделает ей то, что нужно.

примечание для идиотов: я не говорю, что это хорошо или плохо. я просто поясняю, какого ответа девушка ждёт. И не надо тратить время на ответы, которых она не ждёт.
Впрочем, запретить их давать я тоже не могу. Я всего лишь пояснил ситуацию

chka

Guest
Да, всегда находятся и те, кто поможет, и те, кто носом в грязь ткнуть попытается.

Кстати, проблему я решила. Спасибо всем, и в том числе MiRacLe, кто дал такие нужные ссылки.

P.S. Специально для
Фанат - и не лень писать-то было?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Нет, а что?
Я что-то неверно написал?
С удовольствием выслушаю, в чём я неправ.

chka

Guest
1. Я не просила написать мне скрипт.
2. Благородный рыцарь - понятие из сказки, так что я никогда не жду, чтобы кто-то просто так сделал мою работу, за которую платят деньги.
3. Поверь, есть на свете девушки, которые стоят чего-то большего, чем сидеть дома и варить борщи. Я давно живу далеко от России, но не по причине замужества или помощи "рыцаря", а только благодаря работе 25 часов в сутки. При этом учусь я постоянно и много.
4. Есть в мире такая вещь, как обмен опытом. Например, я могу здорово помочь с Фотошоп или 3D, а в обмен ,олучить консультацию по HTML. Или по-Вашему надо сидеть в шорах и не видеть ничего вокруг? Тогда зачем Вы форумы посещаете?
5. Совет: попытайтесь просто быть добрее.

Сверху