Scud
Новичок
А в какой последовательности падает PHP?
Формулировка темы может быть не точной, попробую описать вопрос тут
У меня есть некий скрипт, который стабильно вызывает падение PHP (версия 5.1.2) как на виндах так и на FreeBSD (на Linux - Centos не падает).
На виндах подает с просьбой отправить отчёт в MS
, на FreeBSD c " terminated due to uncaught signal '11' (Segmentation fault".
Причем структура скрипта следующая.
1. Запрос данных из БД (MySQL).
2. Построение из этих данных XML-дерева (DOM - упрощенный, самописный, на базе ассоциативных массивов).
3. Код вызывающий кирдык, я его локализовал.
4. Сериализация DOM'a в строку и трансформация результата с помощью XSLT в HTML.
5. Вывод результата трансформации.
Так вот, как видно HTML отдаётся пользователю в самом конце, и код вызывающий падение PHP находиться до него, но при просмотре страниц сформированных данным скриптом, я всегда получаю некоторую часть HTML'я, каждый раз разную по длине. Почему так происходит? Может кто-нибудь дать объяснение?
Формулировка темы может быть не точной, попробую описать вопрос тут

У меня есть некий скрипт, который стабильно вызывает падение PHP (версия 5.1.2) как на виндах так и на FreeBSD (на Linux - Centos не падает).
На виндах подает с просьбой отправить отчёт в MS

Причем структура скрипта следующая.
1. Запрос данных из БД (MySQL).
2. Построение из этих данных XML-дерева (DOM - упрощенный, самописный, на базе ассоциативных массивов).
3. Код вызывающий кирдык, я его локализовал.
4. Сериализация DOM'a в строку и трансформация результата с помощью XSLT в HTML.
5. Вывод результата трансформации.
Так вот, как видно HTML отдаётся пользователю в самом конце, и код вызывающий падение PHP находиться до него, но при просмотре страниц сформированных данным скриптом, я всегда получаю некоторую часть HTML'я, каждый раз разную по длине. Почему так происходит? Может кто-нибудь дать объяснение?