А мне вот чего интересно....

HabaHaba

Новичок
А мне вот чего интересно....

Конечно, программирование-программированием, но ведь невозможно работать без перерывов по 14 часов в сутки!
Я поймал себя на том, что никаких ресурсов кроме cnews и phpclub ни фига не посещаю. И расслабляюсь исключительно квацкой, что безусловно не очень радует начальство.
Вот как быть? Коллеги, посоветуйте какой-нибудь полный, интересный ресурс для программистов? Вообще, кто-нибудь куда-нибудь ходит кроме phpclub-а?
P.S.
А посидели, кстати, вчера отлично! :)

[VS]

Guest
Re: А мне вот чего интересно....

Автор оригинала: HabaHaba
Конечно, программирование-программированием, но ведь невозможно работать без перерывов по 14 часов в сутки!
Я поймал себя на том, что никаких ресурсов кроме cnews и phpclub ни фига не посещаю. И расслабляюсь исключительно квацкой, что безусловно не очень радует начальство.
Вот как быть? Коллеги, посоветуйте какой-нибудь полный, интересный ресурс для программистов? Вообще, кто-нибудь куда-нибудь ходит кроме phpclub-а?
P.S.
А посидели, кстати, вчера отлично! :)
То-же самое +
www.codeguru.com

И переодически
www.google.com :)

webdeveloper

Guest
Не знаю насколько я правильно тебя понял, вот интересный форум для програмеров в штатх - www.privet.com

Там достаточно интересные вещи иногда обсуждяются. Можно и потрепаться и практически на люлой вопрос по програмированию ответ найти.

Сверху