Зачем? Ничего, что ОС сама поддерживает VFS cache?диск в tmpfs
![Wink ;) ;)](/talk/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
Я же говорю - хороший вопрос
![Big Grin :D :D](/talk/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Зачем? Ничего, что ОС сама поддерживает VFS cache?диск в tmpfs
ну тебе что нужно было?А нет однозначного ответа, кандидат должен задать уточняющие вопросы и перечислить ряд ситуаций.
Разумеется. Как и в любой реальной работе, а не в строительстве сферических коней в вакууме.
Вот ты, например, собрался делать file_get_contents, не уточнив, что мы отдаем - а мы, допустим, отдаем 4-гигабайтный .avi.
его ты и получишь, неужели проще из базы дернуть? или из мемкеша?набор байт
Этот вопрос для для приёма человека на какую позицию?...Я же говорю - хороший вопрос...
понятно ну будем знать...craz
Если бы ты сказал не file_get_contents, а X-Accel-Redirect (или хотя бы readfile), я бы в первом приближении принял такой ответ.Ну еще бы про пару кейсов спросил.
Да ну я и так пошел читать) пасиб за еще один ликбез)Надо не знать, а понимать, почему и в каком случае. Зазубренное "потому что так лучше" палится в момент следующим же вопросом. =)
Я ваще думал отдать в программу поток данных... для его обработки.Требуется отдать набор байт.
нужно, даBreeze
Так на собеседовании и нужно оценивать умение человека думать и задавать вопросы, а не умение отвечать на стандартные вопросы стандартными ответами.
Заметь, какое количество знаний ты продемонстрировал, задав эти вопросы.fixxxer
я тебе тоже задам уточняющие:
а mysql сам по себе? или с hs? а с каким стораджем?
а мемкеш через какую либу? а инстансов сколько? а размер?
а железка какую преимущественно функцию выполняет?
тут на себя кипу наденешь ибо вместо ответа одни вопросы =)
Во-во.Большинство шлак, конечно.
ЩИТО9. Может ли быть конструктор виртуальным?
Нет, конструкторы не могут быть виртуальными.
плохо, потому что сидя за компом в спокойной обстановке =)Заметь, какое количество знаний ты продемонстрировал, задав эти вопросы.разве это плохо?