Банальные "Указанное приложение CGI не возвратило полный набор заголовков HTTP"

Shadow_1512

Новичок
Банальные "Указанное приложение CGI не возвратило полный набор заголовков HTTP"

Собственно говоря вопрос в теме. Вылетело такое сообщение. Причем после стоит якобы список не возвращенных заголовков, который пуст. Скрипты у меня стоят как cgi, путь к интерпретатору задан верно. В чем соль?

Shadow_1512

Новичок
Автор оригинала: Фанат
может быть,в скрипте ошибка?
Скажу так, этот сайт до этого работал на другой машине, сейчас он переехал на другую, где лежит в аналогичной папке, с аналогичными настройками. Стало быть, изменений никаких.
Хотя вот тут рылся в конфиге, теоретически может из-за того, что с базой коннект не может установить

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Скажу так, этот сайт до этого работал на другой машине, сейчас он переехал на другую, где лежит в аналогичной папке, с аналогичными настройками
это ты к чему?

Макс

Старожил PHPClub
на каком веб-сервере это все (не)работает ? Apache, IIS ?

Shadow_1512

Новичок
это ты к чему?
Это к тому, что раз он работал нормально в другом месте, значит ошибка с высокой вероятностью не в скрипте:)

-~{}~ 03.12.04 13:47:

Автор оригинала: Макс
на каком веб-сервере это все (не)работает ? Apache, IIS ?
IIS 5.0

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Это ошибочное утверждение.
ошибки бывают не только синтаксические.

Shadow_1512

Новичок
Это ошибочное утверждение.
ошибки бывают не только синтаксические.
Согласен. Только я могу дать определенную гарантию, что подобные ошибки тут практически исключены. Мне кажется я криво настроил IIS, поскольку опыта в этом у меня маловато, вот и спрашиваю:)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
то есть, ты хочешь сказать, что ты даже тестовый скрипт с хелло ворлд не запускал???

Shadow_1512

Новичок
то есть, ты хочешь сказать, что ты даже тестовый скрипт с хелло ворлд не запускал???
В том-то и дело, что запускал, на что сервер ругнулся анлогичной строкой из названия темы.
Вот и пытаюсь разобраться, где я навалял дурака.....

Фанат

oncle terrible
Команда форума
вот и разбирайся. сам.
раз не хочешь сообщать информацию на форуме, и её из тебя приходится клещами вытаскивать.

Shadow_1512

Новичок
вот и разбирайся. сам.
раз не хочешь сообщать информацию на форуме, и её из тебя приходится клещами вытаскивать.
Вот она редкая доброжелательность:).
Спасибо, так сказать.
Конкретный вопрос - я добавил в обрабатываемые расширения "cgi" и сопоставил ему интерпретатор, вроде правильно.
Добавил директорию cgi-bin как виртуальную директорию сервера. Тоже вроде правильно.
Так в чем же тогда засада?
Под Apache все просто прекрасно!

neko

tеam neko
ииис должен указывать какие заголовки были возвращены
или писать в какой-нибудь там лог свой
смотри что там

Q150835

Strannik73

Guest
попробуй нажать F5.
у меня сайт иногда выдает такое сообщение. После обновления страницы проходит. Но причину, я к вожалени тоже не знаю :-(

Сверху