Безопасная авторизация

locust

Новичок
Итого, ответ на вопрос я не нашел. Даже в этой теме. Гуру, поделитесь ?

StUV

Rotaredom
locust
ответ на какой из своих вопросов ты не нашел ?...

locust

Новичок
StUV
"Теперь опять встала эта задача, но хочется что бы решение было защищено в полной мере. Искал статьи, но большинство ещё хуже чем мой старенький скрипт. Есть конечно же и те, где указываются слабые места, но всё-равно не полность. Если кто видел грамотную статью на тему как защитить авторизацию на сайте, поделитесь плз ссылочкой!"

Вида аутентификации. Преимущества, недостатки.

StUV

Rotaredom
locust
никто не сможет ответить на твой в некотором смысле риторический вопрос

опиши свои грабли
способы которые использовал и как их взломали
тогда тебе смогут помочь

т.е. никто не будет писать здесь полноценные трактаты в ответ на вопрос заданный в самой общей формулировке

locust

Новичок
StUV, дело не в том, что меня кто-то взламывал, или есть какие-то проблемы. Сейчас я использую текстовые файлы для сохранения логинов и паролей. Может быть лучше исп. БД ? Какие её преимущества в этом случае, и какие недостатки ? Какие преимущества и недостатки у HTTP-аутентификаии, аутентификации с использованием сессий ? Вот то что я хочу знать. Я не рассчитываю на то, что мне тут напишут роман в ответ. Но возможно есть уже такие статьи, или что-то им подобное, чего я не смог найти.
Фанат, что Вам не нравится на этот раз ?

Фанат

oncle terrible
Команда форума
несоответствие правилам форума.
МОЖНО БЫЛО И ДОГАДАТЬСЯ.

-~{}~ 08.02.07 09:38:

Ты уже задавал на форуме слесарей вопрос, какой Самый Лучший Замок можно поставить на дверь? Ты уже спрашивал, какие лучше - сувальдные или цилиндровые? А, может, висячие? Нет? Тебе такая мысль не приходила в голову? А с авторизацией почему пришла?

locust

Новичок
Фанат, я не нарушал правил. Вопрос задал уже в существующей теме. Почему так оказалось, что тема новая и я её автор - незнаю.
На счёт стёба о слесарях. Если бы я был начинающим слесарем - обязательно такой вопрос бы задал, или попытался бы найти на него ответ ;))

Alexandre

PHPПенсионер
Может быть лучше исп. БД ? Какие её преимущества в этом случае, и какие недостатки ? Какие преимущества и недостатки у HTTP-аутентификаии, аутентификации с использованием сессий ?
это не вяжется с
Искал статьи, но большинство ещё хуже чем мой старенький скрипт. Есть конечно же и те, где указываются слабые места, но всё-равно не полность
статей море... море скриптов по авторизации.

В поиск батенька. В поиск...

Анатолий

Новичок
Ты уже задавал на форуме слесарей вопрос, какой Самый Лучший Замок можно поставить на дверь? Ты уже спрашивал, какие лучше - сувальдные или цилиндровые? А, может, висячие? Нет? Тебе такая мысль не приходила в голову? А с авторизацией почему пришла?
Фанат жжещь! Порадовал! Спасибо! =) =) =)

Сверху