Белоруский хостинг.

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
гыгы, щас тут придете к тому что в том что на хостингах пхп4 виноват лукашенко )))

ustas

Элекомист №1
Он виноват что люди в страхе, и замену себе он на корню рубит.
Он виноват что нет достойной оплаты труда, тарифная сетка для вас понятие новое? И премия в 1300% от оклада для вас ошеломляющая, ибо по другому никак.
А насчет 123% налогов, да это не я считаю, это выводы экономистов.
БТК - Белтелекомовская площадка - самая быстрая наверно, судя по ценам, правда есть лучше, но Гондурас далеко ;)

-~{}~ 18.10.08 20:41:

а про зарплату HraKK пиши еще, давно так не смеялся. 1500 евро, только из простых рабочих шахтеры в лаве получают, но никак не дорожные строители (если только он 20 часов в сутки без выходных, только нах такое нужно)

Crys

Двинутый новичок
Гон чистой воды.
Под скриптами, которые работают под php4 я имел ввиду также те скрипты, которые работают как под php4, так и под php5
И вот их таки на данный момент намного больше, чем скриптов, которые работают только под php5.
Ну не выгодно переходить на новую технологию ради перехода на новую технологию, если итак нормально работает.

И еще, вот пример - висит на сервере с четвертым php две тысячи сайтов. Вышел пятый php. Опаньки! Классно.. Добавили его тоже. Но версия еще сырая, поэтому по-умолчанию продолжает работать четвертый. Теперь пятая версия уже стабильная. И что, сделать по-умолчанию её? А что будет с теми сайтами, которые работают только под четвертой версией? Настраивать сервер так, чтобы php5 был по-умолчанию для новых сайтов, а для старых остался четвертый? А за это кто-то денег заплатил? Нет. От этого больше клиентов придет? Нет. Дык зачем тогда это нужно?

БТК - Белтелекомовская площадка - самая быстрая наверно, судя по ценам, правда есть лучше, но Гондурас далеко
Ну, тут все-таки не сколько от хостера, сколько от самого Белтелекома зависит.
По скорости согласен... самая быстрая площадка...
* Schuberg Philis (Амстердам, Нидерланды, 77 Гбит/с)
* ЦОД Белтелеком (Минск, Беларусь, 1 Гбит/с)

ustas

Элекомист №1
HraKK
Именно по этому машины у вас стоят в полтора раза дешевле, да?

Говно, оно и в Африке говно, и дешево. Ну автопрома своего нет (кроме саманта турецкого, я правда его не видел еще, говорят редкостная дурь). то и защищать высокими пошлинами нечего, да и народ ведь нищий, ты не знал?

-~{}~ 18.10.08 21:32:

Crys
ЦОД Белтелеком (Минск, Беларусь, 1 Гбит/с)

а до этого и 100 не было ведь, полгода как прошло ;)

boombick

boombick.org
Я вот чего не понимаю... А обязательно пользоваться услугами белорусских хостеров? Или у вас, как в Китае, великий фаерволл? :)

ustas

Элекомист №1
AmdY
Бедный, выпишись в связи с сменой места жительства, но не прописывайся, и так 7 лет

Crys

Двинутый новичок
А обязательно пользоваться услугами белорусских хостеров?
Им по телефону дешевле звонить. И музыка при звонке прикольная. Причем, у каждого хостера - своя мелодия :)

ustas

Элекомист №1
а теперь Лукашенко еще им лицензию придумал, искореним белорусский хостинг, а то блохи вшивые на народе наживаются ;)

ustas

Элекомист №1
В Ташкенте тепло, горы и бараны, нафиг там программисты, так можно жен несколько иметь каждый день ж))

-~{}~ 13.03.09 23:13:

Люблю баранов, и узбеков тоже люблю, в гости зови

greatilya

Интернет-турист
Могу дать свой промокод от Majordomo WIZ30507, все желающие получат по нему 150 рублей на счет. Можете воспользоваться ссылкой: http://www.majordomo.ru/?WIZ30507 Мажордомо - очень качественный хостинг.

Ирокез

бессмертный пони
Команда форума
Партнер клуба
Возвращаясь к теме и ситуации в РБ. Если принципиально надо в доменной зоне бай, то вариантов нет. Держателем зону by является open.by все остальные хос.пров. при регистрации домена в by докручивают свой ценник. Ежели не принципиально в бу, то зачем заморачиваться, есть много вполне адекватных как зарубежных так и российских хос.пров.

Ситуация в РБ с интернетом и вообще ИТ, действительно плачевная, и в большинстве своем она не связана с АГЛ, есть куча более мелких чиновников, которым безразличны достижения в ИТ, им проще что-бы молодежь спивалась, выходила на улицу, грабила, убивала, а омон и тюрьмы у нас уже подготовлены (примут всех). вот такой позитив :), так-что HraKK, я бы дважды подумал прежде чем переводить бизнес в РБ, хотя и у вас в стране не сахар.

Сверху