Битрикс или что-то другое

Dez

Новичок
что сайт еле работает, что для Битрикс нужен какой-то специальный хостинг, что Битрикс страшно грузит сервер и т.д.
Если бы был не нужен, то инет бы не был заполонен предложениями "хостинг для Битрикс", который как правило из не самых дешевых позиций стартует

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Все правильно, windows-телефоны тоже не из дешевых
Вот не надо, битрикс жутко медленный и громоздкий, потому для него нужно хорошее железо. А винфоны наоборот, очень шустрые и летают на любом железе.

WMix

герр M:)ller
Партнер клуба
@AmdY, я не хотел обидеть твой мсфон, но после яблока даже открытость андроида не привлекает

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
после написания на JS с учетом ограничений яблока хочется разбить его ап стену

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Так проблема в том, что других кросбраузерных аналогов они так же не поддерживают. А весь этот html5 мне напоминает IE, везде работает по разному, куча глюков и весь мир вернулся к одному браузеру chrome.

webmos

Новичок
Так проблема в том, что других кросбраузерных аналогов они так же не поддерживают. А весь этот html5 мне напоминает IE, везде работает по разному, куча глюков и весь мир вернулся к одному браузеру chrome.
Почему это к Chrome? у него менюшка ужасно неудобная. Я вот на Оперу перешёл с Лиса.
Кстати, Файерфокс стал тормозить жутко!! Иногда оперативки под 8 Гигов кушает. У кого-нибудь так же?

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Так всякие опера и яндекс браузеры это и есть хромовский движок.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Я про indexedDb. Вставка 20 тысяч маленьких записей в Chrome на старом android 4 занимает 14 секунд, а на несравнимо более мощном iPad Air 2 с iOS9 - 4 минуты. У Safari линейная деградация производительности при росте количества элементов, в отличие от всех остальных браузеров.
А в iOS 10 они уменьшили в 2 раза объем доступного local storage, не оставив выбора.

webmos

Новичок
Так всякие опера и яндекс браузеры это и есть хромовский движок.
Насчет браузера от Яндекса не пробовал, а Опера работает шустро и совсем не тормозит. А с Лисом просто беда началась: периодически стал зависать. Я залез в Диспетчер задач, а он там оперативку кушает и кушает. Причем плагинов никаких не ставил

webmos

Новичок
Господа, вопрос не в тему, но замучился уже искать в сети ответ. Какой Линукс лучше для человека, привыкшего к виндам? Чтобы интерфейс было графическим, а, главное, чтобы концепция разных рабочих столов была реализована полностью: разные иконки, разные темы на рабочих столах, разные приложения и т.д.

michelle

Новичок
Посмотри opensuse или ubuntu.
А так - kde, gnome, xfce - ну словом DE есть везде и одинаковы до безобразия.
Недавно даже на rasberry (однопалатный комп) ставил дистрибутив с графикой.
Так не почувствовал разницу в использовании по отношению к обычному десктопу или ноуту.

webmos

Новичок
Круто, спасибо. Посмотрю эти системы. А то установил второй системой Вин 10, а там на рабочих столах иконки-то одни и те же! Ерунда какая-то. Пилили, пилили свою винду, а сделали какое-то жалкое подобие Линукса

webmos

Новичок
...размещение директа и т.п.
размещение товаров из партнерок и куча других способов.
вот только выбирать нужно аккуратно в случае если ставишь чужой код на сайт.
Н-р одну из сеток поймали за руку, когда она по выходным сливала мобильный траф без спроса редиректом.
Насчет чужого кода - спасибо, что предупредили. Буду знать о том, что бывает. Я попробовал для начала посчитать прибыль для Директа и здесь вышла загвоздка. Не могу узнать цену клика в моем случае. Цена за клик, как я понял зависит от тематики сайта, а здесь тематика будет отвлечённая. Никак к этой тематике рекламу не привяжешь

Сверху