Блок "Кто сейчас на сайте"

ArkDoom

Новичок
Я? да мне всеравно на всех и на все что происходить в браузере .....я даже ни как не анализирую ситиацию...ибо ее нет)

Я живу жизнью)) Единсвенное месте где я вообще что либу пишу...это тут и еще на 1 форуме)

AmdY

Пью пиво
Команда форума
ArkDoom
а я в вконтакте сижу, что не мешает жить жизнью. не понимаю, чем ты гордишься, но твои советы от этого не становятся лучше. ajax для данной задачи абсолютно бессмысленное решение, а ТС была проблема идентификации незарегеных пользователей.

p.s. описанная ситуация с проигрыванием музыки вконтакта - баг какой-то, у меня проигрыватель в фоне спокойно играет, а многие используют вконтакт именно как плеер.

ArkDoom

Новичок
AmdY
Возможно убрали просто, раньше так было (ну я был зарегин там ради тестов). Тоже самое с видео, тока оно вообще переставало играть.

Я хз что за задача и вы тоже, я выразил свою точку мненияю

P.S. Многое не мешает жизни, люди курят, пьют))) Мне даже иногда пытаються доказать - что занимаються спортом дураки :D :D

MiksIr

miksir@home:~$
Духовность™ Спасибо.
Админа и модераторов там понятно ничего сложного как бы.. Зарегистрированных пользователей в общих чертах понял как, поделить их на обычных и VIP думаю тоже можно. А как гостей?
Придется сессии гостей в базу заводить и там считать. Есть еще алгоритмик с использованием мемкеша, но не знаю, используете ли вы его.

ArkDoom

Новичок
gabriel

Как варриант, если пользователь зареген. Пиши в ссесию VIP он или просто пользователь или модератор.

Для счечика(сколько и кого именно), как говорил MiksIr делай базу данных с сессиями. В базе сделай 1 поле для установки к сесси кто это (Админ(1), vip(2) или гость(0)). Потом просто сверяй и все.

P.S. И КОНЕЧНО ЖЕ!!! ВСЕ ЭТО ДЕЛАЙ НА AJAX :D :D :D :D

Сверху