Браузер подбирает чужие куки...

kai

Guest
Браузер подбирает чужие куки...

Нонсенс, но на первой странице сайта (только лишь, учитывая, что есть много других страниц с формой регистрации и даже поддомены - на них всё нормально!) форма регистрации пользователей подхватывает при отображении чужие куки. Это куки пользователей данного сайта, но как они попадают на чужие компьютеры??? Эот бред наблюдается и с работы и дома, и у других пользователей. Это шокирует. Использовать данную возможность нельзя, т.к. эффект наблюдается только на первой странице сайта. Чтение куки такое же, как и на всех остальных страницах:
<input name="name" type="text" maxlength="40" size="20"<? if (isset($_COOKIE["username"])) echo " value=' ".$_COOKIE["username"]." ' "?>>

Кто-нибудь встречался с подобным?

kvf77

Red Devil
kai

явно недостаточно данных для ответа на твой вопрос. могу сказать, что такое врядли возможно

расскажи нам как ты ставишь куку

kai

Guest
if($expir==1)setcookie("username",$name,mktime(0,0,0,date("m"),date("d"),date("Y")+2),"/");
else setcookie("username",$name,0,"/");

kvf77

Red Devil
kai
уже лучше. теперь пройтди сюда:
http://phpfaq.ru/debug

и прочитав, попробуй понять что не так, если не поймешь - тоды опять к нам но с более конкретными формулировками

kai

Guest
Есть предварительная регистрация на сайте, например, test.
На всех страницах, где есть форма регистрации в окошке этот test светится. Если ввести пароль, то надпись сменится на "Добро пожаловать, test!" - можно размещать сообщения.
Теперь выходим на первую страницу, видим test в окошке регистрации. Жмем "обновить" - опять test, снова обновляем и вдруг бац - Supertest, например. Еще обновляю - опять мой test или вообще ничего, пусто, как будто и не регистрировался никто никогда, потом снова test, потом раз - "Добро пожаловать, Анна2005!". Словом, бред полный!

-~{}~ 13.09.05 15:28:

Кстати сказать, все выводимые ники реально зарегистрированы на даном сайте. Как это получается, я ума не приложу.

kai

Guest
Да. Переменные со стороны исключены, т.к. они не фигурируют на странице. Всего на этой странице один php блок: вывод формы регистрации с использованием куки. Только куки вызывается. Никаких других переменных, никаких запросов к базе данных.
Если б проблема легко решалась, я бы сюда не обращался.

_vampiro_

Новичок
ввобще, тот факт, что кука ставится на основании некоей переменной...
PHP:
$expir
наводит на мысли, что вы лукавите... произнося "Никаких других переменных, никаких запросов к базе данных. "(с)

kai

Guest
куки ставится на другой странице. Речь идет о чтении куки.

Tor

Новичок
значит так ставится
смотри на заголовки, которые шлет браузер
как это делать - ссылка уже была

kai

Guest
Куки либо ставится, либо нет. Как может, что обновление страницы на чтение куки то дает куки, то не дает?...

kvf77

Red Devil
kai

блин - ты долго будешь на кофейной гуще-то гадать - просто доато уже читать твои посты - ты будешь гадать или искать ошибку? еще раз повторю - читай мою ссылку пока до тебя не дойдет что нужно, чтобы понять где ошибка.

Сверху