Будет ли наказание за неадекватное поведение согласно правилам форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scorpion-ds

Новичок
Тогда вопрос: почему кнопка "пожаловаться", есть в ЛС? :)
К примеру, если вам в личной переписке угрожают реальной расправой над вами или вашими родными, но тогда в силу вступают уже головные законы реального мира, а это кнопочка позволит вам согласовать свои дальнейшие действия с администрацией. К примеру предоставить необходимые данные в милицию.

Да и по Вашей логике, получается, что кто-то может оскорблять всех участников форума в ЛС, включая администраторов, и после этого этот "кто-то" не попадт в бан? :) :) :) Речь идет за то, что правила одни для всех, без исключений.
Я не знаю технических возможностей этого форума, но возможно администрация не может просмотреть личную переписку (про доступ к БД думаю можно умолчать) и когда кто-то жалуется, они просто получают некое уведомление и ваш комментарий, без самого объекта конфликта. Потому, как, если администрация начнет читать вашу личную переписку, что бы решить кто прав, а кто виноват, то уже ваш оппонент может выразить свои претензии к администрации, что они без его ведома, читали вашу личную ругань.

whirlwind

TDD infected, paranoid
grigori, Гриша, ну нифига себе ты местный контингент изучил досконально, выводы такие делаешь. Прям доктор Хаус :D

Royal Flash

-=MaestrO=-
Royal Flash, Redjik вы случаем не живете вместе?
Ваше предположение есть FALSE, окстись, такую ересь предполагать :)

Я все жду официального ответа от администрации форума - будет ли заблокирован пользователь Redjik за нарушение правил, ведь в них ясно и четко написано: "Любители мата, злоупотребившие своей свободой от цензуры, на форуме более одного раза не появятся."? Ведь если нет - это прецедент на будущее: обматерить и оскорбить любого (или только не приближенного к администрации) пользователя этого форума в ЛС - не есть нарушение правил, и тем более, что такое поведение ни как не будет наказано.

К примеру, если вам в личной переписке угрожают реальной расправой над вами или вашими родными, но тогда в силу вступают уже головные законы реального мира
Наивно так предполагать, ведь в реальном мире, те, кто принимает решения "по закону", не чуть не лучше/хуже тех, кто администрирует этот форум. Надеюсь, вы же не будете спорить, что практически во всех постсоветских странах, процветает "кумовство" и "решалово" вопросов за бабло, и что решение о "вступают головные законы" или "нет места нарушению" принимает человек, который может быть как-то заинтересован в определенном решении, и что за "решение" против закона ему ничего не будет, как впрочем и администрации форума, не соблюдающей ей же написанные правила? Мне вот интересно, корупция, она вообще везде, даже на форумах о программировании? :)

Последнее редактирование:

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
Royal Flash, не будет он заблокирован, потому как администрации не до возни в песочнице,имхо.

AmdY

Пью пиво
Команда форума
Как по мне, там и блокировать особо не за что. Другое дело, что сам ТС, не дождавшись реакции на жалобу, выложил на всеобщее обозрение личную переписку, это серьёзное нарушение.

p.s. Надеюсь, не надо объяснять, что @Redjik дал мне взятку, купив голос в свою поддержку, но если ТС готов предложить больше, то поменяю своё мнение.

akd

dive now, work later
Команда форума
я вот тоже согласен с AmdY, думаю Redjik вправе обратиться в прокуратуру и наказать виновного в публикации личной переписки :)

c0dex

web.dev 2002-...
Команда форума
Партнер клуба
AmdY, Реакция на жалобу была с моей стороны, я отказал.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Royal Flash, тебе необходимо воспользоваться специальным прибором, который придуман специально для твоего случая!

Он показывает уровень заинтересованности окружающих твоими переживаниями.

Он очень надежен и точен, всегда обращайся к нему когда чувствуешь несправедливость!

Redjik

Джедай-мастер
Royal Flash, Redjik вы случаем не живете вместе? выглядит как синдром французского борделя
Воу воу, полегче :D
Я вообще в дискуссии не принимаю участия, у меня то не бомбит, так что рассинхрон!

По факту: топик был закрыт, пациент решил помахать кулаками после драки, на контакт не пошел и был послан.
Никита правильно Вольнова упомянул, и хоть я в целом не оправдываю его (Вольнова) поведение, но крупица истины все же есть ...
Это же каким надо быть Дон Кихотом, чтобы бросаться на ветряные мельницы интернета, и пытаться "наказать" всех, кто тебя оскорбил.
Ну не хочешь общаться с человеком (которого ты вообще не знаешь), брось трубку (как в случае с Вольновым), добавь в игнор, тогда Тролю станет не интересно.
А так - ну спасибо, покормили.

ЗЫ. Я эту тему даже не видел, заблочил сразу его :D

флоппик

promotor fidei
Команда форума
Партнер клуба
«Я что за интернет плачу, что бы меня тут оскорбляли чтоле?» ©
Алсо, Redjik, иди постой в углу 10 минут и подумай о своем несдержанном поведении. Грубить людям — любым людям, плохо и неэтично.

Тема закрыта.

Adelf

Administrator
Команда форума
Я вроде как администрация. Банить не будем. Личной переписки это правило не касается, ибо всегда можно заблочить неугодного.
А вообще:
Алсо, Redjik, иди постой в углу 10 минут и подумай о своем несдержанном поведении. Грубить людям — любым людям, плохо и неэтично.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху