Да вы не первый, кто такое говорил ...Любые существующие движки.
Мне лично пока смешны ваши утверждения, а WP уже сейчас приносит прибыль.То, что вы сделали на смешном движке много сайтов не делает это движок серьезным это делает смешным вас.
Не понятно причем здесь заходы?см. первый пост
>будет на порядок быстрее .
Допустим порядок хотя бы двоичный.
90% процентов заходов на сайт - это страница конкретного товара.
Выслушать мнение это не означает согласится с ним.С., да он даже до аэродрома не доберется
Winner, всегда начиная что-то подобное будешь получать кучу негатива и отзывы типа "не взлетит". Начиная такие вещи, не надо спрашивать мнения других. Ты ожидал мнения в стиле "ого еще один из тысяч движков для интернет-магазина. Это же крутая идея! конечно она будет иметь успех!" ?
Да как так, в рекламном лозунге было заявлено:Эта дискуссия прямого влияния на решение не имеет.
В частности потому, что этот вопрос относиться к экономическо-аналитической сфере а не к программированию.
Программистов спрашиваю только для полноты картины.
Всем спасибо.
Это все непосредственно относится к программированию и судя по выбранному форуму на PHP, а эти пункты в общем-то противоречат друг-другу, потому мне как программисту интересно, что можно такое сделать, что бы оно одновременно работало в 10 раз лучше конкурентов?!- будет на порядок быстрее;
- будет на порядок надежнее;
- будет на порядок более функциональный;
- будет на порядок легче улучшаемый;
Закрыт ли код?Я в свое время когда был молод тоже решил делать магазин(но тогда даже магенты не было и был тока шопскрипт и оскоммерс), но чуть-чуть не довел до комм. версии, хотя движок был крутым и дае сейчас таким остается)