Бухучет на php open source

Gentilezza

Новичок
Добрый день. Мне надо программа бухучет на пхп для автоматизация бухгалтерия компания. В гугле искал но не нашел. Спасибо
 

Redjik

Падаван
Подпишусь на тему пожалуй =)
Чем обусловлен выбор именно Php?
 

Gentilezza

Новичок
Компания не очень большая и буджет мало, так как компания открылся не давно. Еще плюс, знаю php отлично и написал пругие программы на php для этого компании
 

akyl91

Новичок
Кстати, может у кого есть желание сделать облачный бухгалтерский сервис на php в пику 1C?
Пойду в команду.
 

fixxxer

К.О.
Партнер клуба
Для ИП и небольших ООО на упрощенке такие сервисы уже есть. Мое дело, Эльба и т.д.
 

whirlwind

TDD infected, paranoid
Сомневаюсь, что эта идея жизнеспособна в нынешних экономических условиях. Размещение таких данных в сети связано с вполне понятными рисками и абсолютно малопонятными преимуществами.
 

akyl91

Новичок
Последнее редактирование:

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
akyl91, отправь им резюме с сопроводиловкой что ты хочешь у них доработать
 

keltanas

marty cats
"Мое дело" на шарпе и там не все так гладко, как кажется на первый взгляд... в плане нормализации данных уж точно. Создать 2 расчетных счета для контрагента, или привязать оплату к 2 счетам... это не про них. Апи уже 3 года обещают и все никак.
 

akyl91

Новичок
Само собой, нестандартные вещи просто так никто делать не будет.
 

akyl91

Новичок
Всё что касается первичной документации - дело очень специфичное. Одному халву подавай, другому - пряники...
Но там сильный уклон в аудит и консультационное сопровождение.
Чистого бухучета мало, даже стандартные вещи не доделаны. Например, в плане организации аналитики по счету 51.
 

keltanas

marty cats
Например, в плане организации аналитики по счету 51.
Я не бухгалтер, что бы на меня так материться ))
Одному халву подавай, другому - пряники...
Надо сразу нормализацию данных делать, тогда все всех будет устраивать.

Консультации да, это хорошо. Но, анализировать данные через сервис или тем более заводить документы как-то иначе, чем в лоб очень проблематично.
Сделать возможность выгрузки данных для последующего анализа они тоже не могут. Парсинг запрещают лицензией.

Функцию склада пилили 3 года... только мне она нафиг не нужна.
 
Сверху