некорректное сравнение в смысле?
seva2 Партнер PHPClub.ru 1 Фев 2007 #23 Я начал разбивать, в каких то папках будет по 1000 в каких то меньше в каких то чуть больше.... Если увеличит быстродействие, обязательно отпишу результаты!
Я начал разбивать, в каких то папках будет по 1000 в каких то меньше в каких то чуть больше.... Если увеличит быстродействие, обязательно отпишу результаты!
baev ‹°°¬• Команда форума 1 Фев 2007 #24 Я начал разбивать Нажмите для раскрытия... — я б на Вашем месте всё же сначала определился с файловой системой.
Я начал разбивать Нажмите для раскрытия... — я б на Вашем месте всё же сначала определился с файловой системой.
seva2 Партнер PHPClub.ru 1 Фев 2007 #25 В логе странные ошибки: PHP Warning: mkdir(): open_basedir restriction in effect. File(partner_cache/mag_cat_11/) is not within the allowed path(s): (/home/u30122/) in /home/u30122/domain/www/partner/cache.php on line 47 47 строчка : PHP: if(!is_dir($papka.$papka_ret)) { 47: mkdir($papka.$papka_ret, 0777); } Подскажите плиз в чем ошибка?
В логе странные ошибки: PHP Warning: mkdir(): open_basedir restriction in effect. File(partner_cache/mag_cat_11/) is not within the allowed path(s): (/home/u30122/) in /home/u30122/domain/www/partner/cache.php on line 47 47 строчка : PHP: if(!is_dir($papka.$papka_ret)) { 47: mkdir($papka.$papka_ret, 0777); } Подскажите плиз в чем ошибка?
phprus Moderator Команда форума 1 Фев 2007 #26 seva2 При создании папки надо указывать полный путь начиная от корна сервера.
sad Новичок 2 Фев 2007 #27 Автор оригинала: Tor ошибаетесь, товарищ Нажмите для раскрытия... из песни слов не выкинешь... я еще говороил про "чуть-чуть". на сколько я узрел, у него идет борьба не за миллисекунды, а за гораздо большие промежутки времени.
Автор оригинала: Tor ошибаетесь, товарищ Нажмите для раскрытия... из песни слов не выкинешь... я еще говороил про "чуть-чуть". на сколько я узрел, у него идет борьба не за миллисекунды, а за гораздо большие промежутки времени.
seva2 Партнер PHPClub.ru 2 Фев 2007 #28 При считке время может быть одинаковым, но РЕСУРСОВ жрет такая папка больше, вот и в пиковые нагрузки это проявляеться))) 2 дня и кеш сам по папочкам создасться)
При считке время может быть одинаковым, но РЕСУРСОВ жрет такая папка больше, вот и в пиковые нагрузки это проявляеться))) 2 дня и кеш сам по папочкам создасться)