ну и зря, для людей, которые выживают от зп до зп, когда денег хватает тупо на еду и комуналку, да это актуально, почти ничего не изменилось, но программисты редко относятся к касте людей, которые живут от зп до зпЯ продолжаю считать по 35 чтобы определить стоимость товара для сравнения. Рынок еще не отреагировал, и большинство товаров используют этот самый рубль по 35 (еда, недвижимость, б/у автомобили, кроме новой техники).
По 70 считать бессмысленно - через месяц он может до 100 рухнуть, а через год до 300.
От того, что "инженеры" поверят в 70, зарплаты на хх не вырастут. Сейчас больше 130к рублей по Москве это 3-4 вакансии (многие почему-то уже висят около года).но тут на уровне религии, когда даже инженеры верят в 35
Лучше уж откликнуться по этому объявлению, чем тухнуть на удаленке.с тем же успехом на удаленке можно больше зарабатывать
Не, я работу не ищу. Просто мониторю что в родном любимом городе происходит )Лучше уж откликнуться по этому объявлению, чем тухнуть на удаленке
Это вообще-то строго субъективно. Если ты умеешь сам организовывать своё время, тебе без разницы, удалёнка или как.Лучше уж откликнуться по этому объявлению, чем тухнуть на удаленке.
Ты под работой на пляже буквально понял работу на береговой линии, а не просто в месте в паре километров от моря в отеле или съемном жилье? Я почти три года жил у моря, но ни разу не носил туда ноутбук@Adelf, главное не забудь купить заглушки для портов и всякие накладки на клавиатуру, а то песок зараза
Жаль не у всех есть такая возможность =)@Absinthe, так а какая разница где сидеть, я вот все три недели не вылазил с пляжа/из моря, тем более бар был на пляже =)))
ЗЫ. не знаю как вы, а я свою работу делаю за 4-5 часов, как раз время пляжного отдыха хватало, просто вместо книжки писал код, а по вечерам алкотусы =))