Валидация форм

boot

Новичок
да причина в скобках была

но теперьне пойму почему не выполняет саму проверку на валидацию

boombick

boombick.org
но _зачем_ нужна обработка request переменной когда я полностью уверен в том что полученная информация является полностью корректной в соответствии с требованиями системы.
Я беру cURL например, подделываю referer и шлю тебе стопудовую гадость... И потом твой сервер радостно показывает мне содержимое таблицы auth например =)

boot

Новичок
Slavicos

никакой реакции

-~{}~ 20.11.06 14:28:

есть с предидущим разобрался

в условие заходит

теперь на строчку

if (!preg_match("/^[a-zA-Z0-9_\-.]+@(?:[a-zA-Z0-9_]{1,3})
+\.[a-zA-Z0-9_]{1,3})+(\.[a-zA-Z0-9_]{1,3})*/",$email))

выдает ошибку

Warning: preg_match() [function.preg-match]: Compilation failed: unmatched parentheses at offset 64 in /localhost

хотя я ввожу и правильные параметры email

Marquis

Новичок
показывает мне содержимое таблицы auth например
sql валидацию не отменяли.
уникальное значение передаваемое php скрипту показывающее что данные пришли именно оттуда, откуда их и ждали.

MadGreen

meninweb
Marquis
ну а элементарный js реферер тебя обрадует, когда большая часть посетителей с твоего сайта будет накручивать мой счетчик посещаемости?

Автор оригинала: Marquis
уникальное значение передаваемое php скрипту показывающее что данные пришли именно оттуда, откуда их и ждали.
а подробнее можно?

AmadMike

Новичок
Елки палки. Ну так что ты всем этим сказать то хочешь? Можно заносить в таблицу сразу все, а проверять только при новом запросе и все лишнее не выводить! Но только смысл как раз заключается в оптимизации программы, сделать все нужные проверки сразу, чтобы до других и дело не дошло, если сразу данные не верные.
А всякая ерунда про какие-то уникальные значения и т.д. - это бред, всегда можно подделать любые данные, доверять тому что приходить в скрипт из вне нельзя!

Сверху