Ваши знания Англиского языка.

kode

never knows best
Автор оригинала: Alexandre
был какой-то язык, еще до 1С, уже не помню как назывался, для Бытовых компьютеров (более 10 лет назад). Так я там замучался с этими "если...иначе и конец". Даже на 1С, я писал по английски. Так на много понятнее, чем "программистское наречие русского".
КуМир?

С.

Продвинутый новичок
вовремя решил подражать скотиш акценту, это на мой взгляд -- самый легкий выход для носителя русского языка
Я не в UK, но здесь все говорят на английском. Кто во что горазд, чаще на английском суржике. Сам я никакому акценту не старался подражать, но и этого знаменитого русского нет в помине. Теперь стало понятно, почему шотландцы выцепляют меня как земелю.

crocodile2u

http://vbolshov.org.ru
О, надо похвалиться в этой теме :)

Я в школе хотел идти учиться на переводчика, но пошел на физика. А с 4го курса (когда у всех английский закончился) у нас в инсте набрали группу для обучения на переводчиков - и у меня теперь 2 высших образования - инженер-физик и переводчик-референт, с английского.

Английский нужен, тут не поспоришь...

Luerssen

Новичок
Автор оригинала: dr-sm
читаю свободно, а вот пишу не очень, с ошибками, те мысль выразить впринципе могу, но сам вижу, что криво. видимо из-за отсутствия достаточных разговорных навыков.
У меня так же, но приходиться постоянно общаться с загран клиентами...

akd

dive now, work later
Команда форума
английский нужен и разговорный тоже. если в команду возьмут индуса, то русский он скорее всего знать не будет и обьяснить ему, что он индус можно будет только на английском.

baev, по поводу отличить английский английский от американского английского, думаю любой не глухой человек, говорящий на любом из английских наречий, прекрасно отличит одно от другого.

WP

^_^
Imho без английского никуда. А главное - это показатель, любой нормальный программист знает английский, просто потому что, для того чтобы читать документацию, общаться в irc и на форумах он необходим.

vladon

Новичок
english должен входить в стандартную комплектацию любого программиста! иначе он сам его выучит операторам и на php будет общаться с клиентами

Beavis

Banned
и причем тут акценты вообще?)) обычно для программиста вполне хватает умения читать/писать на английском... ну если уж придется общаться вживую, ничего страшного в акценте нет

Сверху