Вдруг кто знает, насчет SPAW

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Вдруг кто знает, насчет SPAW

Я вставляю SPAW в страницу, нужно чтобы случайное число которое было сгенерировано на данной странице было передано в окошко которое появляеться чтобы добавлять фотографии

bubblegum

Новичок
Вдруг тебе поможет ;)
вставлял картинки в споу по-другому: пользователь вводит в арии редактора специальный тег ; при самбите формы если прикреплено фото в поле тип=файл, этот тег на сервере заменяется на фото с адресом закачанной img src="..."
Это для "свободной" версии редактора, в которой отключена возможность закачки фотографий

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Та не мне для другого нужно.

Хочу сделать добавление статей на сайт, но чтобы каждый раз при открытии страницы добавления создавалась новая папка и картинки груузились бы туда. Времменная папка чтобы созхдавалась вообщем, очень важно чтобы число генерировалось на странице добавления чтобы оно не менялось после проверки на заполненость форм

bubblegum

Новичок
не совсем понятно )
в первый раз число - генерируется на странице? яваскриптом ?
или же на сервере в скрипте добавления ? может, его надо все же генерировать при самбите формы, а не отрисовке ее
Проверка - на странице яваскриптом или на сервере ? если второе - что мешает положить в хидн поля формы с ошибками уже сгенерированное наконец ;) число, а заодно и название закачанной фотки ?

А я и сами картинки вывожу на ошибочной форме - посмотри как на kotovsk.ru/bbs/sale/ правда, это уже не про spaw речь зашла..

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Уже все решил, схема такая:

При открытии страницы пхп генерирует число, этот же пхп скрипт создает папку с таким же именем как это число, потом включаеться SPAW в который направляеться значение папки, SPAW передает в функцию автоматической генерации библиотке значение созданой папки и при создании документа кладет все фотографии туда.

При сохранении, я меняю название временной папки уже на сервере на другое случайно сгенерированое, проверяю добавленый текст на наличие картинок, формирую из них массив и удаляю из папки те картинки которые небыли использованы.

При размещении статьи (если она прошла проверку) имя папки с рисунками уже именую соответственно id статьи.

dantistus

Новичок
Ладно, ладно, убедил.

Автор оригинала: Кощей
При открытии страницы пхп генерирует число, этот же пхп скрипт создает папку с таким же именем как это число, потом включаеться SPAW в который направляеться значение папки, SPAW передает в функцию автоматической генерации библиотке значение созданой папки и при создании документа кладет все фотографии туда.
А что если я не создал статью (нажал "Отмена", завис браузер)? Будешь коллекционировать пустые папки?

При сохранении, я меняю название временной папки уже на сервере...
Интересно. А перед этим где было? На клиенте?

...на другое случайно сгенерированое, проверяю добавленый текст на наличие картинок, формирую из них массив и удаляю из папки те картинки которые небыли использованы.
Ок, какой смысл в том, чтобы менять название папки с одного случайного числа на другое?

Кощей

if(!$needle) die("ooh");
Забыл написать, раз в сутки запускаеться скрипт который удаляет временные папки которых нет в базе временных (переименованых) и которые созданы более 3 часов назад.

Перед этим имя папки было видно в браузере.

Зачем переименовывать папку, а затем чтобы никто не мог превратить эту форму добавления в склад картинок. Он не будет знать адрес картинок которые загрузил

Сверху