За общий хостинг и деньги соответствующие берут. Хотите совсем безопасно -- берите более дорогой выделенный хостинг.Об этом должны заботится разработчики веб сервера или испменеджера тем более что они берут за это деньги.
Лично Торвальдс видимо виновенБаг всей системы. Я как пользователь и не должен над этим заворачиваться.
да, искусственный интеллект подвёл, однакоДумал система такой фикс бы устранила.
или сервера, а баг рук того, кто этот сервер настраивалбаг апатча.
Купить лицензию и скачать чистый движок здесь dle-news.ru а не использовать nulled by MID TEAM. Тогда и сайт будет стойко жить.Не понятным образом взламывают сайт на dle сначала закачивали файл через который меняли файлы но после того как все папки 777 были прикрыты начали изменять базу данных не смотря на то что все пароли поменяны. и файлы перезалиты. Что может быть? как бороться?
При всех моих претензиях к ISPManager должен заметить, что если кривые шаловливые руки в ней не лезут и правильно её используют, то с одного аккаунта править файлы другого аккаунта невозможно ввиду разграничения прав на уровне ОСи....веб сервера или испменеджера тем более что они берут за это деньги. ...
Доку читать нет времени, подумываю поставить. Разграничение на уровни оси - это значить у ISP чуть ли не рут права на создание пользователей и прописывание доступа к папкам?При всех моих претензиях к ISPManager должен заметить, что если кривые шаловливые руки в ней не лезут и правильно её используют, то с одного аккаунта править файлы другого аккаунта невозможно ввиду разграничения прав на уровне ОСи.