Вместо 8 Мб POST-данных, сервер принимает только 4.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voodoo

Новичок
Автор оригинала: winterpnz
Что в пхпинфо я не встретил ни того ни другого параметра, есть
memory_limit - 8мб
еще бы -- apache не php.
это параметры веб-сервера. phpinfo тут ни при чем.
смотреть, соотв., в конфиге веб-сервера (httpd.conf/nginx.conf/другое для других)

winterpnz

Новичок
Автор оригинала: voodoo
еще бы -- apache не php.
это параметры веб-сервера. phpinfo тут ни при чем.
смотреть, соотв., в конфиге веб-сервера (httpd.conf/nginx.conf/другое для других)
Ну нельзя это посмотреть!

hermit_refined

Отшельник
есть у вас там ошибки в логах, или же нет - лично я так и не понял.
но думаю, что для копирования файлов с сервера на сервер лучше использовать что-нибудь вроде ftp.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Да как так никто не запускает??? Меньшего размера загружаются же!
самая большая проблема так называемых пхп-программистов - не в незнании языка.
и даже не протокола НТТР или тонкостей настройки веб-сервера.
Самая большая проблема - в отсуствии даже элементарных навыков логического мышления.

-~{}~ 15.03.07 10:59:

На хост приемник можно загружать файл через обычную мультиформу, размером не более 2 мб по конфигам апача, методом пост тоже можно, но только 4 вместо 8
а вот это уже, извините, совсем смешно

winterpnz

Новичок
Самая большая проблема - в отсуствии даже элементарных навыков логического мышления.
Создается такое впечатление, что если в чем -то разобраться трудно даже опытным программерам, начинается поливание грязью, что типа херь пишу. Тем не менее вопрос открыт по прежднему.

но думаю, что для копирования файлов с сервера на сервер лучше использовать что-нибудь вроде ftp.
необходимо решить задачу именно в таком виде, как я ее предлагаю, загрузка больших файлов через фтп недопустима

не вижу тут абсолютно ничего смешного
Поясните из за чего ваш смех

Так вот
Размер памяти ДО отправки и ПОСЛЕ подготовки всех данных 4464296. ПОСЛЕ отправки 4464216.
ДО формирования данных размер памяти 280477!

НЕТУ у меня доступа ни к каким логам, нету статистики,нету данных о ресурсах! пхп версии 4.1 НЕТ там функции измерения памяти.

Проблема остается не решенной
:mad:

Фанат

oncle terrible
Команда форума
скажу.
именно по делу.
для передачи ФАЙЛОВ в интернете был придуман FILE Transfer Protocol, сокращённо - FTP

Всего хорошего.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
Автор оригинала: Фанат
Я не думаю, что проблема в отсутствии логического мышления.

По какой-то причине большинство людей готово прилагать огромные усилия, чтобы их представления о мире подтвердились фактами.
Люди не могут даже совсем немного измениться - научиться или признать, что подход неверен. Главное - доказать себе, что Я ЗНАЮ ЛУЧШЕ. А мы все тут - просто массовка в этих спектаклях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху