Возврат Array итолько после сравнения

chishikinohito

Новичок
Хе-Хе, Дружище! Отлично! Все работает прям как нужно. Еще по гоняю, если что-то не так напишу! Я так и думал, или запрос или сравнение array. По запросам только учусь. Еще многому нужно научиться!

Спасибо, Сенсей! :))

Если что напишу!

Всем Спасибо!!

А просто ради любопытства, а как того же добиться при помощи сравнения массивов? Такой метод, мне подходит полностью (кажется), вечером приду проверю еще.Но он позволяет добавить только одно видео в категорию, т.е. распространяется на все категории. если я добавил например видео в категории с gid 2, то уже добавить в других его не получится (это вроде и не нужно) а если я хотел бы отображать это только для одной группы, то должен был написать:

PHP:
SELECT * FROM `video`
WHERE `VID` NOT IN  (SELECT `VID` FROM `group_vdo`) AND GID = '" .$GID. "'" ;
;)еще раз спасибо!

chishikinohito

Новичок
Спасибо! Я вот эту часть когда вообще не понимаю, можете объяснить или отослать для прочтения (можно и на английском)

PHP:
if ( $conn->Affected_Rows() ) {
    $i  = 0;
    while ( !$rs->EOF ) {
        $sql    = "SELECT * FROM video WHERE VID = '" .$rs->fields['VID']. "' LIMIT 1";
        $rsv    = $conn->execute($sql);
        if ( $conn->Affected_Rows() ) {
            $video                  = $rsv->getrows();
            $videosremove[$i]             = $video['0'];
            $rs->movenext();
            ++$i;
        }
    }
}
Это считается сложным запростом??

chishikinohito

Новичок
Конечно старался. Я не работаю как программист, я занимаюсь профессионально спортом, а это все мое любимое хобби.. очень долго возился, со сравнением массивов, не получилось.. с запросом в базу данных, думал сначала сделать, но потом заморочился с массивами..

Здыхлик

Kohaner
Команда форума
Конечно старался. Я не работаю как программист, я занимаюсь профессионально спортом, а это все мое любимое хобби.. очень долго возился, со сравнением массивов, не получилось.. с запросом в базу данных, думал сначала сделать, но потом заморочился с массивами..
Читайте теорию, что тут еще сказать. Хобби это прекрасно, но надо понимать, что делаешь ))

chishikinohito

Новичок
;) именно этим и занимаюсь!! и с каждым днем понимаю по немногу больше..
Спасибо всем!

Сверху