Вопросы по методу cUrl

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sniper_9

Новичок
Вопросы по методу cUrl

Всем доброго времени суток. Подскажите в разрешении ситуации. Мне надо передать в обработчик с помощью cUrl ряд параметоров с определённой кодировкой . Делал отдельно форму в html файле и отправлял методом пост её в обработчик. В файле хтмл указывал кодировку window-1251. Работает. Теперь вот то же самое надо передать curl'омс определённой кодировкой. Скрипты сохранены в UTF-8, а нужно передать в 1251. Заранее, спасибо.

HraKK

Мудак
Команда форума
Зачем

Но ради интереса расскажи что за HTML ты берешь и куда отсылаешь? И зачем

ЗЫ Фaнат думаешь ошибаюсь?

sniper_9

Новичок
Специально прочитал посты про curl на форуме. Говорю сразу - это не кража. Мне надо передать данные в платёжную систему, чтобы пользователь их не видел. Не более того.

HraKK

Мудак
Команда форума
о, окей. А то я уже подумал что ты берешь их с HTML страницы.
Дык iconv.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
HraKK
это не кража. это филантропия.
товарищ платит свои деньги, и от больой скромности хочет, чтобы пользователь этого не видел

sniper_9, я правильно понимаю?

sniper_9

Новичок
2*****
Не совсем. Данные передаются на страницу аутентификации. Далее пользователь проходит авторизацию на сайте системы оплаты и у него на экране отображается подробная информация о его потенциальном платеже с указанием суммы.
После чего он может оплатитьлибо отказаться. Всё по-честному. Просто так была поставлена задача в плане реализации.

-~{}~ 21.08.07 18:03:

Нужно чтобы пользователь не видел данные, которые передаются на сайт системы оплаты. Даже в вёрстке.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
sniper_9
здесь очень не любят сказки про поставленные кем-то задачи.
честному человеку нечего от пользователя скрывать.

-~{}~ 21.08.07 18:20:

постой
ты хочешь сказать, что пользователь АВТОРИЗУЕТСЯ под СВОИМ АККАУНТОМ на сайте СИСТЕМЫ ОПЛАТЫ, а вот сколько и за что он потом заплатит - то ему знать совсем не положено?

я правильно понял эту схему?

sniper_9

Новичок
Не надо раздувать из мухи слона. У меня реализован вариант подачи данных через форму. Только кодировка файлов проекта - UTF-8, а данную страницу пришлось делать в 1251. Я хочу сделать через cUrl и чтобы не проблем отображением русских букв, как происходило до этого. Если у профессионалов топики, связанные с Curl методом, ассоциируются с воровством, то я к этому не причастен.

-~{}~ 21.08.07 18:24:

2*****. Нет, не правильно. Сейчас опишу процесс.

tf

крылья рулят
*****, помоему хуже, чел авторизуется на левом сайте, от левого сайта данные авторизации по curl передаются в платежную систему

sniper_9

Новичок
Пользователь сформировал услугу. Далее выбирает функцию оплатить. Это приводит к тому, что информация согласно тех регламенту передаётся на главную страницу (авторизации) ситемы оплаты. Далее он авторизируется( Вбивает данные по своему аккуанту). После чего он входит на свой аккуант и на экране у него отображается информация о платеже с указанием всех данных (описание услуги, сумма и прочее). Далее он либо оплачивает, либо отказывается. Вот и всё.

dimagolov

Новичок
замечательно. а вся авторизационная информация, которая необходима для проведения платежа проходит через ваш сайт. то есть потом ничего не мешает провести платеж от имени клиента.

что мешает формировать платежное поручение (спросив только ID) и открывать отдельное окошко платежной системы где пользователь будет делать что ему вздумается?

partizan

Новичок
Автор оригинала: HraKK
Дык iconv.
Вот и все

-~{}~ 21.08.07 18:59:

Автор оригинала: dimagolov
замечательно. а вся авторизационная информация, которая необходима для проведения платежа проходит через ваш сайт. то есть потом ничего не мешает провести платеж от имени клиента.
Насколько я понял - нет.

На сайт платежной системы передается информация о платеже, а уже потом на этом сайте юзер авторизируется и оплачивает

tf

крылья рулят
partizan, а ты кто?
На сайт платежной системы передается информация о платеже
c какой стати ты нам это сообщаеш, почему с самого начало (в первом топике) нельзя было это сказать и показать механизм работы?

cDLEON

Онанист РНРСlub
1-ин раз в жизни понадобилась такая система для автоматической оплаты через WM карты. Да и то считаю сейчас, что это нафиг не нужно)

sniper_9

Новичок
2partizan Ты абсолютно правильно озвучил смысл моего последнего поста.

Остальным: мне необходима была консультация по поводу метода curl или совет по реализации без применения формы и обхода той ситуации, которую я озвучил, а не выслушивание пустой критики и подозрение в воровстве.

Спасибо всем кто помог.

grigori

( ͡° ͜ʖ ͡°)
Команда форума
особенно порадовали слова "консультация по поводу метода curl"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху