Вопрос не по теме!

voland

Guest
Вопрос не по теме!

Пожалуйста ПОМОГИТЕ! Заранее извините, что пишу сюда, просто в другом топике никто не ответил.
Я написал на страницу новости через слои!

<html>
<head>
<script language="javascript">
function NewsForm() {
eTarget=news1
eTarget.style.display=="none" ? eTarget.style.display="block":
eTarget.style.display="none"
eTarget.display=="none" ? eTarget.display="block":
eTarget.display="none"
}
</script>
<style type"text/css"><!--
h1 {background-color:lightgray;
font-family:arial;
font-size:11pt;
color:indianred;
}
#news1 {
list-style-image:url(item.jpg);
color:black;
list-style-position:inside;
}
--></style>
</head>
<Table border=1 align=center>
<tr id="news" name="newslist">
<td onclick="NewsForm()" style="cursor:hand;">+</td>
<td>12.10.2002</td>
<tr id="news1" style="display:none; cursore:default;">
<td></td>
<td>Текст новостей</td>
</tr>
</tr>
</table>
</html>

Но есть одна беда, если я хочу добавить ещё одну новость, то приходиться делать писать ещё одну функцию, с другим названием!

function NewsForm1() {
Target=news2
Target.style.display=="none" ? Target.style.display="block":
Target.style.display="none"
Target.display=="none" ? Target.display="block":
Target.display="none"
}
И соответственно новую таблицу с новыми переменными, как написать скрипт так, чтобы можно было просто добавлять таблицу и писать новость! Так, как на http://neogamers.com
Заранее благодарен!
 
Сверху