Вопрос по вызову web-интерфейса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lux

Новичок
Вопрос по вызову web-интерфейса

У меня вопрос к специалистам.
Как у себя на сайте разместить форму для ввода имени пользователя и пароля с последующей передачей управления web-интерфейсу, например Squirrelmail ("Белке")?

Всем заранее спасибо.

Фанат

oncle terrible
Команда форума
взять код этой формы, да скопировать.
только путь в action формы исправить при надобности.
специалистом быть для этого совсем не обязательно. Достаточно понимать, что такое html

lux

Новичок
Это понятно. А если формы нету, а появляется всплывающее окно и запрашивает пользователя и пароль. Хотя тоже спасибо за идею (сам тормознул) это же можно посмотреть на других сайтах где используется "Белка"

baev

‹°°¬•
Команда форума
А если формы нету, а появляется всплывающее окно и запрашивает пользователя и пароль.
Голосом, что ль, запрашивает? Без формы ввода пользователя и пароля?

lux

Новичок
Написано же, что всплывающее окно появляется.

lux

Новичок
Да, это авторизация. После этого загружается web-интерфейс. Извините, если не совсем подробно все объяснил.

-~{}~ 07.03.07 11:31:

Автор оригинала: Гравицапа
Это ты к чему?
Как и форма на странице html, окно тоже содержит элементы управления, поэтому ни что не мешает передать параметры с использованием окна. Весь процесс передачи информации можно проследить, но не очень хочется этим заниматься.

Oldwin

Новичок
Весь процесс передачи информации можно проследить, но не очень хочется этим заниматься.
И ты хочешь чтоб этим занялись другие?
окно тоже содержит элементы управления, поэтому ни что не мешает передать параметры с использованием окна
Winamp тоже содержит элементы управления, но это же не значит, что я могу с помощью его что-то передать на свой сайт?
Ты определись сначала что у тебя и где вылезает, а потом вопросы задавай.

lux

Новичок
Никого я не прошу этим заниматься. Я просто ответил на вопрос Гравицапа. А я просто хотел получить ответ от тех кто делал, что-то подобное. По моему форумы для этого и созданы. Ладно не перетруждайтесь. Я думаю, что сам разберусь. Хотел побыстрее, а получилось как всегда.

Спасибо всем. Удачи.

-~{}~ 07.03.07 11:54:

Автор оригинала: Oldwin
И ты хочешь чтоб этим занялись другие?

Winamp тоже содержит элементы управления, но это же не значит, что я могу с помощью его что-то передать на свой сайт?
Ты определись сначала что у тебя и где вылезает, а потом вопросы задавай.
Причем тут WinAmp. Сказано было, что всплывающее окно в котором вводится пользователь и пароль.

Oldwin

Новичок
Причем тут WinAmp. Сказано было, что всплывающее окно в котором вводится пользователь и пароль.
При том что природа этого окна неизвестна. То ли это обычная html форма во всплывающем окне, то ли это HTTP-аутентификация...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху