Голосом, что ль, запрашивает? Без формы ввода пользователя и пароля?А если формы нету, а появляется всплывающее окно и запрашивает пользователя и пароль.
Это ты к чему?Элементы управления есть во всех окнах
Как и форма на странице html, окно тоже содержит элементы управления, поэтому ни что не мешает передать параметры с использованием окна. Весь процесс передачи информации можно проследить, но не очень хочется этим заниматься.Автор оригинала: Гравицапа
Это ты к чему?
И ты хочешь чтоб этим занялись другие?Весь процесс передачи информации можно проследить, но не очень хочется этим заниматься.
Winamp тоже содержит элементы управления, но это же не значит, что я могу с помощью его что-то передать на свой сайт?окно тоже содержит элементы управления, поэтому ни что не мешает передать параметры с использованием окна
а чем тебе хочется заниматься?но не очень хочется этим заниматься.
Причем тут WinAmp. Сказано было, что всплывающее окно в котором вводится пользователь и пароль.Автор оригинала: Oldwin
И ты хочешь чтоб этим занялись другие?
Winamp тоже содержит элементы управления, но это же не значит, что я могу с помощью его что-то передать на свой сайт?
Ты определись сначала что у тебя и где вылезает, а потом вопросы задавай.
При том что природа этого окна неизвестна. То ли это обычная html форма во всплывающем окне, то ли это HTTP-аутентификация...Причем тут WinAmp. Сказано было, что всплывающее окно в котором вводится пользователь и пароль.