Вопрос по гостевой книге

yanchuga

Новичок
Вопрос по гостевой книге

Здр у меня есть гостевая книга написаная на php кот я скачал.Я пользуюсь Dreamviewer для создания сайта.Подскажите пожалуйста как мне ее установить ее.Вот сама гостевая книга - Guestbook

TutanXamoN

Новичок
Не хотелось бы показаться невежливым, но - нифига она не на ПХП - ето раз.
Для создания сайта нужно пользоваться изначально мозгом, а потом уже Dreamviewer - ето два.
Что-то мне подсказывает что Вы собрались размещать ето на народе, так вот внимательно ознакомтесь с возможностями етого хостинга - ето три.

ЗЫ Как в интернете так и в бумажном виде есть много литературы по темам веб_дизайн/веб_программирование если хотите создавать сайты прочтите для начала парочку.

yanchuga

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
yanchuga
Советую почитать статью: http://phpfaq.ru/newbie
Гостевая твоя написана не на php а на Perl
А гостевые на php - можешь посмотреть тут: http://woweb.ru/load/55-1-10
Спасибо за woweb.ru.Z ошибся про php действ на perl.Уже скачал одну книгу.Буду хостится не не народе а где-то на .com.ru

TutanXamoN

Новичок
насчёт сервисов не знаю но с использованием приобретённых знаний в пхп реально
написать свою и
ответчать на вопросы пользователей, делать объявления, изменять дизайн вашей гостевой книги, исправлять или удалять записи.

Апокалипсис

тех дир matras.ru
yanchuga
Есть такой замечательный сайт: www.google.com
По моему сперва нужно научиться пользоваться интернетом, поиском а уж потом за скрипты браться.

Духовность™

Продвинутый новичок
бедный человек... если не бросит, точно с ума сойдет.

он мне меня напомнил. я тоже взялся сайт себе делать в 2000 году, как только у меня ПК появился...

yanchuga

Новичок
Автор оригинала: Апокалипсис
yanchuga
Есть такой замечательный сайт: www.google.com
По моему сперва нужно научиться пользоваться интернетом, поиском а уж потом за скрипты браться.
Гугл гуглом а я вот нашел русскую: Гостевая Вроде бы сервис неплохой.При заходе на главную написал:
С 1997 года зарегистрировано: 122511 гостевых книг

Сверху