Да прикольно там всё написано ) уже читал. Но там решения предполагают либо тонкую настройку сервера, либо установку дополнительных модулей, либо установку nginx, либо выдачу файлов средствами PHP. Но к сожалению у меня нет доступа ни к .httpconf, ни к php.ini и вообще права довольно ограничены. Есть .htaccess, mod_rewrite, PHP, mysql. Ну ещё некоторые команды шелла можно выполнять. А при отдаче файлов средствами PHP меня хостер попрёт из-за нагрузки на ЦП, да и это не стабильно и сложно в реализации, если делать с возможностью докачки.
Вот я и думаю как тут и рыбку съесть и нннн...ну в общем может быть можно как-то с символьными ссылками попробовать реализацию? Внешний скрипт создаёт директорию юзера типа /a23b42bcb3264e34f23/ и в момент запроса файла командой ln создаёт в этой дире ссылку на файл, который реально лежит выше корня сайта. Возможно ли такое?
-~{}~ 04.03.09 12:45:
В общем конечно же возможно. Набросал простецкий скрипт, который реализует некоторые функции антилича с помощью создания/удаления ссылок юниксовой командой ln. Совершенно простая в понимании и не ресурсоёмкая реализация надо сказать.
Ни разу не встречал подобной реализации, поэтому если идея новая, то дарю

Всё просто, поэтому не буду тут стелить простыню. Практически весь функционал реализован банальными функциями шелла:
PHP:
// создание папки в пользовательской директории с сохранением пути к файлу
exec('mkdir -p "ПУТЬ_К_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ_ДИРЕКТОРИИ"');
// создание символьной ссылки на файл из хранилища
exec('ln -s "ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_В_ХРАНИЛИЩЕ" "ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_В_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ_ДИРЕКТОРИИ"');
// удаление символьной ссылки при достижении какого-то лимита
exec('rm -f "ПУТЬ_К_ФАЙЛУ_В_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ_ДИРЕКТОРИИ"');
Ну и конечно плюс каптчи, сессии и т.д.