Вопрос по массиву Глупость написал Извините Тему можно удалить Сам не знаю как
-faqer- Я только учусь 21 Авг 2006 #1 Вопрос по массиву Глупость написал Извините Тему можно удалить Сам не знаю как
it-master Новичок 21 Авг 2006 #2 зачем так издеваться? есть ассоциативный массим array(key => value), а есть индексный array(), не стоит их смешывать. ну если все-таки очень нужно попробуй так: $key = "2"; $array = array($key => "два"); echo $array["2"];
зачем так издеваться? есть ассоциативный массим array(key => value), а есть индексный array(), не стоит их смешывать. ну если все-таки очень нужно попробуй так: $key = "2"; $array = array($key => "два"); echo $array["2"];
it-master Новичок 21 Авг 2006 #4 Фанат товарищь хотел, что бы его 2 распознавалось не как число(индекс массива), а как ключь ассоциативного массива($array["2"])
Фанат товарищь хотел, что бы его 2 распознавалось не как число(индекс массива), а как ключь ассоциативного массива($array["2"])
Фанат oncle terrible Команда форума 21 Авг 2006 #5 а чем отличается число(индекс массива) от ключа ассоциативного массива? товарищ уже догадался, между прочим. в отличие от некоторых
а чем отличается число(индекс массива) от ключа ассоциативного массива? товарищ уже догадался, между прочим. в отличие от некоторых
it-master Новичок 21 Авг 2006 #6 я, чесно говоря, не проверял это в работе, поэтому не надо на меня так нападать но исходя из глубокой философии PHP, символы заключенные в кавычки являются строкой =)
я, чесно говоря, не проверял это в работе, поэтому не надо на меня так нападать но исходя из глубокой философии PHP, символы заключенные в кавычки являются строкой =)