Вопрос по поводу формы?

Krisha

pain in the neck
вся фигня происходит из-за кривости рук, и невнимательности в процессе написания кода, а так же от отсутствия умения находит ошибки в том, что сам сделал.

по-пунктам опиши что ты делаешь, нормаьно опиши что именно не работает, симптомы, ошибки, и покаж ту часть кода, которыя отвечает за вывод этих твоих сообщений о незаполненности полей.

Кром

Новичок
Покажи фрагмент кода где у тебя происходит проверка на введенные данные.
На сервере register_globals = ?

Sizz

Новичок
кажется вся фигня из-за register_globals = off
если больше нигде нет ошибок :-/

Bboy

Новичок
Дабы освежить память:
http://phpclub.net/talk/showthread.php?s=&threadid=30705
Когда запускаю эту форму на компе, все работает.
Заливаю ее на сервер. Ввожу во все поля информацию, "подача запроса", пишет что вы не ввели информацию в необходимые поля!!
Так как мой скрипт построен на основе этого, то если найдется решение для запуска этого скрипта, то и мой, я думаю заработает..

Bboy

Новичок
Автор оригинала: Verk
млин,
а на домашнем что ?
Дома "On"

Как только поставил дома "Off", появилась та же самая проблема...
Как это все дело можно исправить???

Larson

Новичок
Вообще-то тот скрипт под off написан. Показывай свой, толко не весь, а где проверка идет.

Bboy

Новичок
Автор оригинала: Larson
Вообще-то тот скрипт под off написан. Показывай свой, толко не весь, а где проверка идет.
А почему же я его когда заливаю на сервер, появляются те же ошибки???

Вот в принципе кусок с проверкой:
<?
session_start();

if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST')
{

$err='';
if (!$fio) $err.= "Вы не заполнили поле \"Ваше имя:\"<br>";
...

if (!$err)
{
$HTTP_SESSION_VARS['who_is'][]="Меня зовут:\t".$fio."Курс доллара=&nbsp;".$HTTP_SESSION_VARS['kurs']."<br>Мой телефон:\t".$phone."<br>Мой email:\t".$email."<br>Мой адрес:\t".$adress."<br>Дополнительная информация:\t".$add_inf."<br>Вот что я о вас думаю:\t".$how."Комментарии:\t".$comments."<br>Тип оплаты:\t".$HTTP_SESSION_VARS['pay_type']."<br>";
Header("Location: sendorder.php");
exit;
}
}
else
{
$_POST['name']=$_POST['phone']=$_POST['adress']=$_POST['email']=$_POST['comments']=$_POST['how']=$_POST['add_inf']='';
}
if ($err) echo '<font color=red><b>'.$err.'</b></font>';
...

Larson

Новичок
RomicChef, вопрос к тебе - ты эту гостевуху писал под регистер глобалс = он? Если нет, то откуда в строке if (!$name) $err.=" берется $name?

Bboy

Новичок
Автор оригинала: Larson
RomicChef, вопрос к тебе - ты эту гостевуху писал под регистер глобалс = он? Если нет, то откуда в строке if (!$name) $err.=" берется $name?
Вот откуда
...
<html>
<head>
</head>
<body >
<form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="POST"><br>
<td alig<td bgcolor=e0e2e4 >Ваше имя:</td>
<td ><input type='text' name='fio' size='20' maxlength='50'
value="<? echo $_POST['name'] ?>"></td>
</tr>
</table>
<tr><td>
....

Krisha

pain in the neck
$fio везде замени на $_POST['fio']
$comments на $_POST['comments']
$email на $_POST['email']

Bboy

Новичок
Автор оригинала: Krisha
$name везде замени на $_POST['name']
$notes на $_POST['notes']
$email на $_POST['email']
ВАУ!!!! KRISHA, ты супер!!! Все заработало!!! Объясни, если не сложно, почему так происходило???

З.Ы. С меня пиво!

Krisha

pain in the neck
это происходило потому, что ты не читал правила форума и соответственно не читал FAQ, иди читай, пиво отдашь Ромику :)

Читат тут

Сверху