Stalker74
Guest
Вопрос по сокетам
Возник вопрос по сокетам. Быть может кто-то сталкивася с этой проблемой или сможет объяснить, почему возникает проблема с чтением.
Суть такая. Есть скрипт, который по идее должен скачивать картинку с www.ozon.ru.
<?php
$resp = "";
$fp = fsockopen("www.ozon.ru", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if (!$fp) {die("Server $server. Connection failed: $errno, $errstr");}
fputs($fp,"GET /multimedia/books_covers/small/1000142443.gif\n");
while(!feof($fp))
{$resp.=fgets($fp,1024);}
fclose($fp);
echo $resp;
$fff = fopen("/img/1000142443.gif","w+b");
fputs($fff,$resp);
fclose($fff);
print "Ok.";
?>
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/small/1000142443.gif - реально существующее изображение (проверено).
Но вся беда в том, что на моем адресе остается файл нулевой длины, т.е. следоватеьно скрипт отрабатывает без видимых ошибок, но фактически ничего не считывает. Добавлю, что скрипт точно рабочий - с его помощью успешно могу скачивать картинки с других сайтов.
Большая просьба помочь. Вопрос скорей теоретический.
P.S.
Когда я научусь делать также, как сделано на озоне, я сам себя бояться буду.
Возник вопрос по сокетам. Быть может кто-то сталкивася с этой проблемой или сможет объяснить, почему возникает проблема с чтением.
Суть такая. Есть скрипт, который по идее должен скачивать картинку с www.ozon.ru.
<?php
$resp = "";
$fp = fsockopen("www.ozon.ru", 80, &$errno, &$errstr, 30);
if (!$fp) {die("Server $server. Connection failed: $errno, $errstr");}
fputs($fp,"GET /multimedia/books_covers/small/1000142443.gif\n");
while(!feof($fp))
{$resp.=fgets($fp,1024);}
fclose($fp);
echo $resp;
$fff = fopen("/img/1000142443.gif","w+b");
fputs($fff,$resp);
fclose($fff);
print "Ok.";
?>
http://www.ozon.ru/multimedia/books_covers/small/1000142443.gif - реально существующее изображение (проверено).
Но вся беда в том, что на моем адресе остается файл нулевой длины, т.е. следоватеьно скрипт отрабатывает без видимых ошибок, но фактически ничего не считывает. Добавлю, что скрипт точно рабочий - с его помощью успешно могу скачивать картинки с других сайтов.
Большая просьба помочь. Вопрос скорей теоретический.
P.S.
Когда я научусь делать также, как сделано на озоне, я сам себя бояться буду.