Вопрос по теме: "Как, зная адрес файла, заставить браузер не открыть файл, а..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddvhouse

Новичок
Вопрос по теме: "Как, зная адрес файла, заставить браузер не открыть файл, а..."

http://phpclub.ru/talk/showthread.php?s=&threadid=99511

Тему закрыли. Здорово.
Только в поиске у вас нет нифига.
Все темы, которые выпадают, в том числе по запросу предложенному Mr_Max не решают моей проблемы, т.к. файл не обязательно лежит на моём сервере.

totamon

Новичок
т.к. файл не обязательно лежит на моём сервере.
а где это прозвучало в вопросе?
... и это ничего не меняет... Вам дали ссылку на поиск, в ней минимум в 2 постах описана эта проблема...
лень прочитать и разобраться?

ddvhouse

Новичок
Автор оригинала: totamon
а где это прозвучало в вопросе?
... и это ничего не меняет... Вам дали ссылку на поиск, в ней минимум в 2 постах описана эта проблема...
лень прочитать и разобраться?
Прочёл, проверил - не сработало, потому и пишу, т.к. решил, что приведенные примеры ен всё рассматривают.
Скажем, есть ссылка: http://files.site.ru/download/flash.swf

Может кто нить написать код, который перенаправит страницу на этот файл, притом браузер откроет окно (сохранить/открыть), а не откроет сразу?

ddvhouse

Новичок
Дак и написали бы сразу, что б гостям видно было:
"НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВАМ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ!"
Только время потерял.

cDLEON

Онанист РНРСlub
Ыыыыы!!!!!!!!!!!
ПазитиФФФФФчччееег 8)
ddvhouse
Молодой человек советую вам для начала разобраться с тем, что такое сервер, что такое браузер, что такое ПХП. И саму систему взаимодействия.
А так же советую прочитать спецификацию формата HTTP.
Возможно таких вопросов у вас больше не возникнет.

ddvhouse

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
Ыыыыы!!!!!!!!!!!
ПазитиФФФФФчччееег 8)
ddvhouse
Молодой человек советую вам для начала разобраться с тем, что такое сервер, что такое браузер, что такое ПХП. И саму систему взаимодействия.
А так же советую прочитать спецификацию формата HTTP.
Возможно таких вопросов у вас больше не возникнет.
Мой сайт уже полгода работает и нормально.
Я попросил всего лишь код. То, что можно прочитать доки и найти материал, спасибо, знаю. Думал, спросить у знающих людей будет быстрее. Ошибался.

cDLEON

Онанист РНРСlub
ddvhouse
Молодой человек, вы вкурсе, что на обиженных воду возят?
Так вот. Мне по барабану что у вас есть сайт и тот работает полгода нормально.
Ту задачу, которую вы поставили
т.к. файл не обязательно лежит на моём сервере.
Решить нельзя ВООБЩЕ! Если не править файлы на другом сервере. Ну или не написать свой собственный браузер.
Вы не в зуб ногой в программировании, а "понтов" и омбиций больше чем у Фаната 8)

ddvhouse

Новичок
Автор оригинала: cDLEON
ddvhouse
Молодой человек, вы вкурсе, что на обиженных воду возят?
Так вот. Мне по барабану что у вас есть сайт и тот работает полгода нормально.
Ту задачу, которую вы поставили
Решить нельзя ВООБЩЕ! Если не править файлы на другом сервере. Ну или не написать свой собственный браузер.
Вы не в зуб ногой в программировании, а "понтов" и омбиций больше чем у Фаната 8)
Хм.. Заметил забавную особенность... Второй раз этот за месяц после моего, казалось бы, абсолютно невинного вопроса на форумах поднимается бунт, начинаются оскорбления, унижения в мою сторону, хотя я вроде никого никак не обозвал, мои знания никто не знает. А ведут себя так, как будто собрались этакие пупы земли, которые про всех ведают и о том что их мнение может быть ошибочным даже не то что подумать не могут... Такое вообще не вероятно в этом мире :)

Покажите мне пожалуйста, где же так неудачно засветились мои "понты и омбиции"? ;):)

Фанат

oncle terrible
Команда форума
Тема закрыта.

Проблемы личного характера и бессмысленные споры между участниками не являются предметом обсуждения форума.
Обсуждайте их в привате.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху