Вопрос по темплатам в Smarty

HraKK

Мудак
Команда форума
Вопрос по темплатам в Smarty

Вопрос:
Возможно ли указывать относительным путем откуда брать темплайты например
Smarty->display('/template_place1/.tpl');
Smarty->display('/template_place2/.tpl');

И главный вопрос можно ли выдовать ему не сам темплайт а внутренее содержание его?
Например
$g= file_get_contnts('tpl.tpl');
Smarty->display($g);
 

Panchous

Павел
HraKK, а может стоит познакомиться хотя бы со Смарти для начала?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
2 ТопольМ
Спасибо, можешь показать пример для 1?

2 Panchous
А я что делаю?
 

HraKK

Мудак
Команда форума
И еще один вопрос, Смарти может не выводить результаты на екран, а отдавать его в переменную?

$SmartyOutput = Smarty->display('/template_place2/.tpl');
 

HraKK

Мудак
Команда форума
2 ТопольМ
Там есть директива $template_dir - но мне надо по ходу менять место, на лету
 

HraKK

Мудак
Команда форума
2 ТопольМ
Подскажи как передавать результат в переменную?

Огромное спасибо, за помошь, времени нету лазить по мануалам, я извиняюсь что приходиться отбирать Ваше.
Программерское спасибо.

-~{}~ 22.06.06 16:57:

Panchous

Долго. Я не асс в анг. В русскоязычных манах что я нашел - не нашел то что меня интересует.
 

HraKK

Мудак
Команда форума
2 Panchous
для облегчения понимания структуры сайта я хочу хранить темплайты в том месте где они нужны а не в 1 папке.

например:
/guest/template.tpl
/noguest/template.tpl

2 ТопольМ
Сенк.

-~{}~ 22.06.06 17:05:

2 ТопольМ
fetch это не то что я хотел.

допустим у меня есть темплейт

This is a {$test}

и процессор в котором я обработал темплейт через Смарти и получил

This is a new test!

Мне надо что б эта строка не вывелась на экран а передалась в переменную

-~{}~ 22.06.06 17:08:

С $template_dir разобрался.

-~{}~ 22.06.06 17:09:

Разобрался и с $fetch
Не туда посмотрел)

Все всем спасибо!.
 

kost

Новичок
HraKK
И главный вопрос можно ли выдовать ему не сам темплайт а внутренее содержание его?
Например
$g= file_get_contnts('tpl.tpl');
Smarty->display($g);

Можно. Полазь по офф. форуму смарти, в разделе фич. Там есть, к примеру, чье-то творение, работающее с БД(всмысле Смарти там с БД работает). Не думаю что там как-либо иначе все сделано чем тебе надо.
 
Сверху